Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 18:05   #914
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Я добралась до коммента. Знаю, что меня давно не было в этой теме письменно, но я читала всё это время. В какой-то момент было потрясающе. Потом - обалденно, особенно, когда ты придумала с маман. Эти отчёты, пожалуй, самые лучшие за последнее время. А теперь вот опять Дилен, Дилен, Дилен... Имхо, его слишком много. Ты решила всё пятое поколение свести к любовному роману с элементами приключений?
Маман привела меня в бешенство. Отчёты-то замечательные. А вот как эта дамочка себя вела - ужасно. И как себя вёл Гэри... я была зла на него до чёртиков. Ругала последними словами. Ну как, как так можно вообще?!! Очень рада, что он одумался.
Нафка стала замечательная, умничка-разумничка просто, во всём. Интересно, если бы не она, чем бы вообще закончилась вся история с Гэри и его мамой? Одумался ли бы Гэри, или что вообще было бы?
А вот ещё что мне интересно: когда Фейка одумается? Ей не надоело любить Дилена? Надоест вообще когда-нибудь? Мне она такая уже надоела, честно.
Вереен, оказывается, такая красавица у тебя. Вроде раньше другая была. Мне одной показалось, что её играет другая актриса? Или смена имиджа на неё так повлияла?
Очень хочется узнать, что же будет дальше. Хочу уже новый отчёт