katsol, Ох, мама дорогая, что творится... Я сначала думала начать комментарий со слов "Предупреждать надо! И беречь психику читателей, плавно их подготавливать к баким бурным эмоциям и натянутым нервам" )))) Но потом снова, более внимательно прочитала название отчета - "Эмоциональные качели". Нуда, нас предупредили.... Но это не качели, это прямо какой-то аттракцион повышенного выброса адреналина!
))) Ну как в парках аттракционов бывает написано, какая карусель тихая спокойная и для старичков годится, а какая экстремальная, куда только людей с идеальным здоровьем пускают))))
В общем качели удались тебе на славу! В какой-то момент реально дух захватывало, будто я сильно раскачалась и ощутила прелести невесомости. И, думая, что вот уже всё, кульминация пройдена, скоро финал отчёта
(и можно сбегать на кухню за валерьянкой) - так качели несутся обратно, впереди новая кульминация и никакого покоя. Но спасибо за эти американские горки, мне понравилось

Нафаня в своём репертуаре! Не удивительно, что после её слов Гэри побежал к дому Вереен. И ещё и на земле всю ночь просидел. Вот действительно необходима была ему эта встряска, чтобы понять, что он все портит. Очень рада, что он понял это, действительно - одно дело потерять Афи из-за её любви к другому, и совсем другое дело - из-за своего собственного поведения.
Правильно Афи с Гэри устроили разбор полётов. Сколько можно в себе копить все недовольства и догадки.
Цитата:
он на самом деле даже не смотрел на меня, будто выплёскивал всё то, что так долго отравляло его изнутри
|
Правильно! Давно было пора. И даже не обязательно Афей, сам бы вслух высказал и понял, что часть его придирок беспочвенна. А то пока внутри себя копил, копил, копииил, так и переизбыток настал, даже лишнего насочинял и отправлял в посудомойки..
А Афи... мне её безумно жаль, она чувствует себя предательницей и это очень очень печально((( Но и Дилен сам уходя наворожил, чтоб Афи не чувствовала боли разлуки, сам пытался облегчить её страдания и дать слегка забыть себа. Он как никто другой понимает, что значит его изгнание, и сам желает Афи добра, а значит должен понять её, даже если каким-то образом сможет увидеть, что происходит. А то, что Афи подсознательно, во сне, выбирает дочку а не Диля, это тоже бы Дилен понял, у него самого были дети, и он сам прошел через страдания.
Но чувство предательства у Феечки всё равно остаётся.. Жаль её очень(
Зато её уверенность, что она постарается найти лазейку к Дилену, очень и очень радует. Может хоть эта слабая надежда будет ей отдушиной в домашнем водовороте...
Прости, если у меня сумбурный комментарий получился, не могу ничего поделать с эмоциями)))
А ещё, уже жду нового отчёта, очень интересно, что ждет Афи на этом новом витке судьбы)))