Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 20:38   #87
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Veritas, ага) Я просто влюбилась в твои статуи, когда увидела их) И не смогла обойти стороной)))
А второй я пробовала с другого ракурса, но видимо слишком камеру увела

Попробую как-нибудь все те позы. Пробовала еще типа дикой позы, когда она сидит на корточках и зубы скалит. Но нужны была другая прическа, это слишком закрывала лицо.
Ах, да! Она не вампир) Визически она оборотень =D Хотя на время съемок я пыталась сделать ее человеком через КАС (чтобы глаза не светились). А клыки мне просто безумно нравятся вот и не снимаю я их с Минки)

А меня твои новые скрины вдохновляют зайти в игру и еще что-нибудь пофоткать) Только сил нету. Может ночью опять прорвет

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Konan-sama, Великолепно! Вильгельмина само очарование и хочу заметить ей длинные волосы больше идут чем короткие.
А перед последними тремя скринами я зависла надолго мне всегда нравятся парные скрины. Боже, как же ей идут эти глубокие синие тени в сочетании с синими волосами!
С коровкой миленький скрин , такие нежные у них отношения, прям не иначе как красавица и чудовище.
Браво, автор, хочу еще!
Спасибо) Я сама помешана на длинных волосах. Да и Мина последнее время ходит либо в длинной косой (как с зелеными волосами), либо с самой последней прической)
Сама я как-то не особо любила делать симок "синими". Но Вильгельмина открыла для меня этот цвет. Думаю, когда зайду в игру опять ее так приодену)
Очень точное замечание про Красавицу и Чудовище) Можно сказать, что на скрине, где она почти целует коровку - заколдованный Уилли. И она его расколдовала)
Спасибо тебе большое!)

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Konan-sama, Очень красивые работы. Такие разнообразные цвета волос, я даже теряюсь сказать, какие лучше. Наверно зелёные, нет фиолетовые, нет, всё-таки синие. Красииво))
Вильгельмина очаровательна, а последние постановки очень удачные, особенно предпоследняя)
Спасибо) Я всегда любила красить симок безумные цвета. обычно за сменой наряда следует смена цвета волос, глаз, мейка) Жль, у меня не осталось нормальных скриншотов с Бирюзовой Кристиной-кошечкой. Такое милое создание было (особенно когда адские мордочки в силу вредного характера корчила).
Спасибо тебе за визит)

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Хелуин очень позабавил - понравились почти все скрины. Они такие атмосферные получились, тем более, со сверхсуществами - в общем, настоящий день нечисти вышел )
Китай мне почему-то не понравился. Вот поди знай, почему, особенно если учесть, что я его люблю больше всего. Наверное, у меня настроение сегодня плохое.
Удачи тебе в дальнейшем! Надеюсь, зайду в ближайшее время.
Спасибо) Ну да) День нечисти это точно) У меня самой отпраздновать не вышило, так хоть симы оторвались =D
Ну а по поводу Китая. У людей вкусы разные. Кому-то нравится, кому-то нет) Я совершенно не обижаюсь, так как знаю, что всем угодить невозможно) Но все равно я очень рада, что ты зашла)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 10.11.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума