Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 20:41   #20
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Класс! После династийных страстей, тут я нашла отдых и наслаждение))
Весь этот переплёт, в который попал герой, скорее вызывает улыбку, чем волнение. Первый кадр просто порадовал! Тот вчерашний серый менеджер очень весело и ярко смотрится посреди оранжево-синей кровати, с красоткой-блондинкой под боком, да ещё и с копной ярко-рыжих волос
Цитата:
Я нашёл зеркало. Тридцать секунд просто стоял и пялился
О да, я бы пожалуй также сделала)))
А эти девушки, которые одна за другой врывались в личное пространство Трина (?), одна в измене упрекает, вторая тоже отпору не даёт, а третья звонит и сообщает, что беременна! Класссс))))
Прямо-таки руку хочется пожать тем людям, что закинули сюда нашего менеджера. "Ваша жизнь серая и скучная? Вам надоела ежедневная рутина? Просто позвоните нам, и уже завтра у вас будет ворох обманутых вами девиц, приятель, которому вы задолжали денег и беременная подружка. Мы не дадим вам заскучать!"
Ну а концовка шикарна! Магия! Да-да-да-дааа!!! Ловко эта беременная подружка определила, что Трин-то самозванец)))
Цитата:
интересно только как ты справишься с тем, что Трин работал магом?
Дааа, мне тоже интересно! Жду продолжения)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием