|
геймдизайнер категории Б
|
Hildefonsa, Be_a_utiful, Muskat, АлисияБоц, Алисса, Ярилушка., Ren, katsol, всем вам огромное спасибо! Было очень интересно выслушать ваши мысли, мнения и предположения! Спасибо вам огромное! *Ответы под смайликами-катами*
Hildefonsa, ツ
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
(да простит меня взрослая-превзрослая Хэйвен)
|
Простит-простит, куда ж она денется *а мне за такие мысли по головушке настучала >> Своему демиургу, блин << Неслыханно!*
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ну ладно-ладно, я никогда так до сегодняшнего дня не говорила ^^
|
Теперь будешь : D Не, ну отнесла корзины, ну взяла деньги, и что с того-то ^^?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Интересно, чье же лицо увидела в огне Хэйвен.
|
Там все отнюдь не так однозначно и вообще запутано >>
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
долго смотрела на Данте
|
Вот, он уже не Люсьен у тебя : D Втянулась, что и говорить)) А для меня он всегда останется мужем моим Люськой :з
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
С другой стороны, Данте должен был перестраховаться.
|
По хорошему, ему нужно было убить ее и обставить все это как несчастный случай, желательно так, чтобы никто не догадался о связи его заказа (который и кричал) и смерти Хэйвен. Но...жалко мне ее убивать так рано
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
не похоже на меня.
|
совсем не похоже, да
Be_a_utiful, привееет, как я рада тебя видеть ^^ ϡ
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
как тут в новом разделе принято называть выпуски: серии? отчеты?
|
Отчеты, но мне нравится записи))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ты как всегда на высоте!
|
Засмущала меня
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ее прекрасные глаза ил все же в Данте еще есть что-то человеческое и убивать просто так он не будет
|
Человееческое в нем есть что-то, человееческое)) А вообще, у него очень тонкая душа)) Короче, в следующем отчете видно будет)
Muskat, спасибо, что зашла ^^ Да, Данте совсем не зараза и это вскоре проявится больше)) Ну и как всегда тебе спасибо за такой отзыв!
АлисияБоц, привееет ^^
シ
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
.Неужели Хэйвен кто-то заказал?
|
ненене, она просто стала свидетельницей убийства ^^" Никто нашу няшу не заказывал))
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Я надеюсь, в следующей записи от его имени мы узнаем, что же ему помешало.
|
Нэсомненно. Я просто не могу обойти этот момент стороной :З
Алисса, спасибо за теплые слова ^^ ヅ
Цитата:
Сообщение от Алисса
Уверена, что Хэйвен увидела в омуте именно Данте.
|
А я бы не была так уверена >_> Не забываем - они гадали на жениха)) А Данте я не вижу как-то в роли жениха, да и вы, думаю, тоже))
Цитата:
Сообщение от Алисса
И Хэйвен с самого начала знает его истинную сущность.
|
Да, для нее он теперь - нещадный убийца, ибо первое впечатление - самое привязчивое :з Интересоваться она им особо не будет, пошто ей с огнем играть - отпустил так отпустил, слава Богу. Ушел из жизни так ушел, скатертью дорожка. Вот как-то так она и мыслит))
Ярилушка., Господи, как мне было интересно почитать твой отзыв и как ты увидела возможный вариант развития событий)) Ü
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
мне показалось на минуту, что Хэйвен узнает Данте и с криками:"О, ты мой суженый! Любовь моя!" кинется оторопевшему Демону на плечи и будет тискать до потери пульса х)
|
Сразу вспомнился комикс, очень и очень тесно связанный с Данте и отлично отражающий твои слова:

Поясняю как он связан с Данте - протагонист склепан из симс3-версии Люсьена Лашанса (текст на картинке: "Ну что, Люсьен, опять фанатки поймали?"), который в свою очередь имеет очень много поклонниц)) как-то так, вот такие ассоциации у меня с твоей фразой возникли))
Ren, Реен, как рада тебя видеть ^^ ☺
Цитата:
Сообщение от Ren
Основатели замечательны, об одном я уже даже наслышана немного :3
|
Ты должна быть наслышана об обоих :З *я вообще удивлена, что никто, читающий мою династию, не узнал Хэйвен))*
Цитата:
Сообщение от Ren
События очень интересно развиваются, даже и не могу догадаться о том, что дальше будет.
|
Будет много-много экшена, флафф, драма и мистика)) Именно в таком порядке))
Цитата:
Сообщение от Ren
В общем, я настолько поражена, что создавать свой мир мне стало ещё страшнее х)
|
Не боись, создавай))
katsol, КатяКатяКатя *_* ت
Цитата:
Сообщение от katsol
блин, я ещё и "кровь за кровь" не перестала напевать
|
А вообще изначально планировалась другая песня Арии "Грязь", которая привязалась ко мне и которую я пела круглосуточно, но потом в глубинах своего плейлиста я нарыла "кров" и тут понеслооось...))
Цитата:
Сообщение от katsol
но лень, поэтому апплодирую лёжа.
|
Мне любые апплодисменты ценны, дорогая))
Цитата:
Сообщение от katsol
Дрогнул Данте, ой как дрогнул, хотя по всем законам своей профессии должен был поступить по-другому.
|
Именно поэтому следующая запись начинается с предложения "Идиот!"
Цитата:
Сообщение от katsol
Он её будет искать или снова судьба сведёт их вместе?
|
Судьба? Пф, не судьба, а я
Цитата:
Сообщение от katsol
А на Хейви могу смотреть просто бесконечно!!!
|
Тогда этот бонус для тебя))
А у нас два маалююсеньких обновления. Первое - новое оформление)) Оно мне нравится кудаа больше старого, которое было сделано наспех и совсем без вдохновления)
Второе - маленький бонус. На досуге я баловалась в фотошопе и... добаловалась  фан-клубу Хэйвен посвящается:
Пока все (: Но в ближайшее время ждите продолжение)
|
|