Sningeki no ЕГЭ
|
BadTouch, самой картинка безумно нравится *О* Есть же на свете такие талантливые люди))
Владочка, спасибо, что не забыла нас, хоть и времени много прошло, эхехехе... Честно, совестно было заходить без отчета, без каких-либо новостей и вообще, "с пустыми руками".
Вернулась, а то Насчет милых и семейных, это вам, дорогие решать, а я сижу и молчу в уголочке, ибо писательская тайна 
Мелисса Ву, спасибо, Катюша, спасибо *О* И что пинала меня, и что читала династию Ну, а так ты и сама знаешь, я же тебе много всего рассказывала...ага)
Immortelle, спасиииибо, Леночка 
Ну, как говорится, вспомнишь солнце - вот и лучик! (о да, я скромная )
Не такая уж я и сильная, вот правда... Ни с виду, ни внутри. Без близких людей никогда бы не справилась...)
Раздел так изменился Буду наверстывать упущенное 
Van_Peach' ик, ой, то есть, Рен - рада видеть тебя *___*
И тебе спасибо, что не забыла, что верила!))
Небольшое ЧП Зуб мудростииииии
У меня жутко стали лезть эти зубы на нижней челюсти. Болит неимоверно, но хуже всего то, что эти пакости еще ПОД ДЕСНОЙ
И МНЕ ЕЕ РЕЗАЛИИИИИИИ
Это просто ад, врагу не пожелаешь. Я от вида крови вообще сознание теряю, а тут во рту ее привкус постоянно. И что-то колят, шьют, режут... 
Брррррр  Первый зуб удалили нормально, зашили, все ОК, а вот со вторым... OH MY GOD
Щека опухла, говорить/есть/открывать рот вообще не могу 
Живу на таблетках и обезболевающих.
Так еще и воспалилась ранка, загноилась, вчера ездили швы снимали, мне туда лекарство запихнули, теперь вместо еды вечный привкус ЛЕКАРСТВААА 
В понедельник на повторный прием, надеюсь, все заживет удачно и не понадобиться еще лекарство. Держите за меня кулачки!
приключилось на днях, оно меня немного вывело из строя, но, надеюсь, все идет на поправку *О*
Скринов получается ОЧЕНЬ много, да и сам отчет огромный, самый большой, пожалуй, из когда-либо мною написанных 
Так что времени нужно немного больше, чем я думала, но я на финишной, да.
А пока вот такая няшность-милашность. Люблю я рисовать волосы Софи, и все тут 
Всем добра!
SOS ПОСТОЯННО ВЫЛЕТАЕТ ИГРА
Я уже не знаю, что и думать...( Весь доп. контент проверяла, а все равно вылетает 
Навверняка кто-то сталкивался с подобной проблемой, посоветуете, может, что?
|