Ура! Оформление снова видно, и я надеюсь, что оно больше не будет пропадать! Каждый раз, когда с ним что-то происходит, я начинаю переживать. Столько сил и времени на все это положено, что переделывать, восстанавливать и перезванивать все это мероприятие я бы не смогла
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот то что ты приболела нехорошо конечно, ты давай завязывай с этим, ты нам нужна здоровая и полная сил
|
спасибо, Оль

Я, вроде, на поправку пошла

Горло уже так жутко не болит, лечилась народными методами, так что, если что, буду давать советы всем, не стесняйтесь - спрашивайте

Правда, теперь голос у меня ломается, как у 15-ти летнего подростка. Ларингит все ж...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Так что давай поправляйся, пей чай с медом и радуй нас в скором времени новым отчетом
|
Да уж, вот с новым отчетом странная история выходит. Я там так разошлась, что уже 11 вердовский лист пошел...Вот что значит выздоравливаю
Цитата:
Сообщение от zeherita
не болей и твори! я же не отстану от тебя =)
|
Да я знаю, что ты любительница больших объемов, но меня все же пугают масштабы грядущего отчета

Я ведь еще там не все, что хотела, воплотила. Мне вот самой интересно - побью ли я свой собственный рекорд в 14 страниц? (если честно, то такой задачи я, конечно, не ставлю, как-то само собой получается...)Но если что, будете "принимать" его дозировано, чтоб не переутомиться

Это прям как в том анекдоте, когда Василий Иванович писал оперу. Подошел Петька и спросил его, что тот, мол, делает.
- Оперу пишу, Петька!
- Ух ты! А там про меня будет?
- Да!
- Вот это да! А про Анку?
- И про Анку будет!... помолчав, добавил - Опер сказал про всех написать!

Так и у меня: там про всех все будет)))Так что, ждите, скоро грянет)))