Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 00:57   #8130
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Да уж.... Как-то суббота не так пошла. Опять. Сначала должны были прийти и поменять модем на новый. так как у нас старое оборудование стоит и оно не вытягивает реальную скорость интернета. Причем они позвонили в 10 утра и сказали, что будут через 40 минут. Спустя 20 минут после звонка снова звонят и говорят, что вообще не придут, так как сейчас у них нету нужного оборудования. Видимо испарилось за 20 минут. И придут они только в понедельник или вторник =/ Вот пусть только попробуют что-то напортачить и у меня не будет интернета во вторник. И я не смогу скачать сезоны. Да я весь их офис уничтожу!
Это только первая проблема...
Вторая. Решила подогреть себе еду и в который раз прокляла свой чертов желудок. Ну почему у меня поедание яичницы как русская рулетка?! То нормально все, то плохо жутко становится. Ладно, поспала пол дня, вроде отпустило. Но самая главная проблема. Парень с лучшим другом поругались. И из-за чего? Из-за игры! Дети малые! Психолога из меня не выйдет. Не смогла другу мозги вправить, а парня трогать не стала, он итак с температурой лежит, а завтра его день рождения Т_Т
И еще так не кстати я нравлюсь этому нашему лучшему другу... Ладно, если бы это было 4 года назад, на 1 курсе, когда он нравился мне, но моя лучшая подруга первая начала с ним встречаться. А сейчас мне это просто никчему...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием