Айжель, я... я просто в дичайшем восторге... в шоке... Короче, все круто))
Такое семейное *своеобразно-семейное* вышло воспоминание. Но и в нем скользит какая-то грусть.
Мэй-Мэй-Мэй *__* Какой она все-таки очаровашкой выросла ^^ Я в нее влюбилась с первого взгляда)) Эйприл и Дамьен тоже милые, я бы даже сказала, что они своеобразно красивы. Особенно Дамьен. На скрине с поцелуем он такой, что просто ааах))
А у лесного духа, походу, осенний депресняк)) Он как глаза огнем полыхают! Ладно-ладно, шучу) Что-то мне подсказывает, что зимой Соломея сможет отдохнуть от беременностей - думаю, что лесному духу в лесу зимой делать нечего)
Господи, семь детей... Соломея - мать-героиня, а ты - демиург-героиня)) Это же дурдом, семь малышей!
Интересно, за кого же это замуж Соломея выйдет >> Ну, ты же знаешь, кому я отдаю предпочтение :З Так, тоооненький намек))
Правильно Соломея поступила, что выгнала нравонарушителей, правильно. Но думаю, что нелегко ей это далось, ой нелегко... Ну к выходкам Дамьена она была готова, но вот Эйприл... Мда-с.
Скрины, текст, все как всегда на высоте! Я просто апплодирую твоему мастерству! Спасибо за такое офигеное воспоминание!
*Цыгана хочууу, Цыгааанааа*
|