Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 05:54   #4
активист

Сердце

И всё же зря Мерс отказалась от своей мечты петь, учитывая её ощущения после песни. Ну а то, что сделал Вэйд меня повергло в шок ну и собственно дальнейшее развитие событий пожалуй тоже вполне объяснимо, не думаю что у Ир сложилось бы что-то хорошее с Вэйдом. Повзрослевшая Франи всё так же милая, и вот думаю уж ога-то найдет себе мужа без проблем, главное чтобы он ей подходил.
Жаль, что у Мерс на личном фронте пока ещё ничего и не ясно - а уже хотелось бы увидеть и в её жизни это светлое чувство.
Повзрослевшая Лайла милашка *о* и по мне так ей короткие волосы идут, уже не похожа на маленькую невинную девочку, а учитывая еще и интернат где она учится. И ссора... по мне она именно из-за того, что их характеры несколько схожи, и Лай отчасти права. Я не хочу тут начать защищать Арию, она сама виновата в том, что семья развалилась на кусочки, на мелкие детали паззла. Но считаю, что Мерс должна дать ей шанс, чтобы потом, в будущем не жалеть об этом. Рано или поздно сожаление приходит, увы... а Мерс не такая бездушная и бессердечная, чтобы убить эти чувства.
Вот оно, долгожданное примирение! Я всё же рада и за Мерс, и за Арию.. но что странно, когда уже объявится Артур?! и объявится ли вообще. Правда, мне казалось он такой идеальный парень - муж, отец, а по итогу это всё оказалось пустышкой.
Примирение...надеюсь оно надолго ^^ Альма красотка *о* мне кажется есть схожесть с Анабель)) Ну и поздравляю обеих девочек с днем рождения^^

А теперь отдельно...
Катюш, я не так давно слежу за твоей династией,но знаешь как-то уже привыкла к ней и соответственно к автору.
Хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать в этот день всего самого светлого, яркого. Да и восемнадцатилетие бывает один раз в жизни, поэтому отпразднуй его так, чтобы запомнить на всю жизнь. Пусть в этот день тебя окружают только близкие, родные, любимые и любящие тебя люди! Пусть день пройдет на "ура"!