Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 12:27   #6
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, ух, столько всего произошло, что я боюсь что-нибудь.)
Линия Вэйд/Ирен стала для меня неожиданной. Ситуация очень запутана: вроде у них, как я помню, особой симпатии не было, Ирен не знаменита. Так с какой целью Вэйд выдаёт такие перлы? Может он и влюблён в Ирен, но тут по-любому что-то не чисто. Интересно будет последить за развитием событий у них.))
Господи, убей Лайлу -_- Не могу понять, с чего это она презирает своих сестёр? Ладно Мерс, её игнорили, но остальные в более благоприятных условиях воспитывались со стороны Арии. Хотя ревность старшей к младшей никто не отменял, потому что, как я помню, Ария очень трепетно относилась к Альме. И лучше бы Лайлу не в военную академию отправили, а к психологу.
Воссоединение матери и дочери прошло очень эмоционально, внутри даже какая-то горечь осталась. А финальный вопрос про маму и вовсе выбил. Очень приятно было наблюдать за совместной готовкой. Так отдаёт временами Фера, когда дома царил мир и уют. Но почему-то кажется, что это временно, учитывая Лайлу -_- Не будет же она вечно сидеть в академии, когда-нибудь вернётся и домашним не поздоровится.
Отдельно хочу оценить внешность Альмы. Помню, ты писала, что она тебе не нравится. По-моему, она очень красивой выросла (Лайла мне гораздо меньше симпатизирует среди сестёр, и это не из-за моей антипатии к ней).

Хильда, поздравляю с совершеннолетием. Желаю всего самого наилучшего, чтобы год прошёл позитивно, все желания сбылись и Феллеты дожили до победного конца ^___^
Честно признаться, я хотела сделать тебе подарок в виде отчёта у Симплов, но у меня ступор, не знаю как начинать. Поэтому прости, что обойдусь только поздравлениями.
Дориан из Лунар Лейкса шлёт привет своей прародительнице и передаёт, что Рен его не мучает.