Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 12:39   #57
активист

Hildefonsa,
Цитата:
Джессика выросла красавицей, по-моему она больше на Стефана похожа, да еще и тот адовый характер, который вообще от смешения отцовского и материнского получился. Думаю, это будет интересно)
Да, думаю, скучно с ней не будет)
Цитата:
Мирта, которая кричит на свою дочь, не признавая, что она нужна ей. Она вроде как и стерва, но так и не смогла расстаться с прежними иллюзиями. Джессике рядом с ней не было бы покоя, хорошо, что она уехала, но еще хорошо, что она все-таки может когда-нибудь ее навестит. Мирте это нужно. Надеюсь только, что нужно искренне.
Когда это будет...
Митре нужна Джесс. Хоть и не может себе в этом признаться, но в глубине души она понимает, что Джессика - единственное, что у неё осталось от прошлой жизни.
Цитата:
Мунлайт Фолс вообще очень странный город) Столько в нем всяких странных личностей, и как-то со всеми резко Джессика встретилась. Притягивают они ее, что ли?
Да я сама в шоке! Раньше ни разу в этом городе не играла, как только заселила, попёрла эта тварь! Да там же везде одни оборотни, ведьмы и феи с призраками! Я чуть не свихнулась, до сих пор ни одного обычного сима не нашла
Цитата:
И я видела в техничке, что теперь Джес пойдет по пути магии. Очень интересно понаблюдать за этим!
Но пока она только осваивается, работает, не напрягаясь, ищет камушки, играет в автоматы... она еще такая несерьезная, ребенок, а уже захотела самостоятельности. Ну, удачи ей, пускай теперь сама из всех жизненных сложностей выпутывается, даром что ли у нее отец Стефан)
Жду продолжения теперь мистической истории)
Ну, постараюсь не разочаровать со всей этой мистикой, буууу
Confetti вне форума   Ответить с цитированием