Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 14:39   #62
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Оладушка, и вот новая классная серия!!!
Ох как жалко Власту, действительно неудачно получилось с телевизором, ещё и вся семья видела. Не иначе мама сама влюблялась в Данило (если это он, конечно, а не Иво) что так остро реагирует на Власту и Ладислава. И наказание, конечно, жестокое. Хотя вот, положа руку на ногу, лишение всех развлечений совсем плохое решение для влюблённой девушки, она ж целыми днями сидючи дома о чём думать будет, точнее о ком? То-то же! Наоборот подростковая любовь лучше лечится многообразием впечатлений, чем запиранием в четырёх стенах, где так удобно попредставлять себя в заточении и его в роли прекрасного рыцаря... (со знанием дела говорю, ага))))
Н-да, отсутствие контактов это конечно плохо и это минус скорее графу, чем Власте, она как девушка вряд ли бы решилась выпрашивать телефон, если не предлагают. И в свете моих подозрений этот факт к сожалению не в плюс Ладиславу, ой не в плюс...
И этот Главунек официальный и умершая актриса... А ещё я всё время помню о названии последней главы "Умереть во имя любви", хотя держу кулами и буду до последней точки надеяться, что всё будет хорошо!!
А тайна пани Эльжбеты меня просто покорила!!! И жму руку старушке много-много раз!!! Не побоялась рассказать внучке всё как было на самом деле. Очень часто взрослые в порыве казаться авторитетами и живым примером становятся некими искусственными ангелами, которые всегда поступают правильно, никогда не ошибаются и вообще человеческие эмоции чужды по определению. А тут так откровенно рассказала внучке! Ну, молодец, просто-напросто молодец!!
И как она правильно сказала, что боялась больше всего себя, что не справится со своими какими-то странными чувствами, будто навязанными извне. А её спасло, наверное, ещё и то, что диадему она продала. Или соврала, что продала... Вот всё равно гнетут меня тревожные сомнения, хотя автор пытался меня в этом разубедить (но о коварстве автора я помню, да)))), что всё-таки в шкатулке, которую мама Власты закрывает на ключик всё-таки то самое ожерелье... Или я уже запуталась в собственных подозрениях))))
А ещё три раза жму руку Эльжбете вот за эти слова:
Цитата:
Детка моя, — ласково возразила бабушка, — не хочу ранить твои чувства, но, поверь, это ещё не любовь. Ты ведь, насколько я понимаю, едва знаешь Ладислава, вы виделись-то всего несколько раз. Так что любишь ты совсем не его, а всего лишь тот образ, который сама себе придумала.
Вот про образ это самое оно!!! Ведь влюбилась-то Власта после того как его только увидела, перед этим подготовленная таинственной легендой, а самого его по сути и не знает. Но бывает влюблённость перерастает в любовь...
Ой и бабушку ворон спас!! В общем, ворон тут самое-самое таинственное, я поняла!! И у меня не стыкуется, он вроде бы хороший, а графу доносит. Короче, странно пока что, буду ждать продолжения!! И спасибо автору за чудесную историю!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием