Hildefonsa, Катюша, с днём рождения!!!! И с новым отчётом!!! Так, о первом попозже, о втором сейчас)))
Да-а, Хейн как всегда прекрасен в своей нелогичности. А знаешь, мне показалось, что Мерси гораздо лучше него спела, вот он обиделся на это и смылся, типа, я просто спеть хотел ничего большего. Ага-ага, так целенаправленно тащил её в караоке, просто чтобы продудеть одну песенку и поехать домой. Ну-ну))) Или это было нужно ему самому, посмотреть, что он действительно сдулся, скис и дороги назад в ВМ ему нет. Посмотреть на человека, которого это действительно заряжает энергией и он (она то есть) делает это от души.
А Вэйд меня просто убил!!! Я чаем поперхнулась, когда увидела, что он сказал со сцены. Вот это!!! Это... Это ну вообще!!! Интересный метод, конечно, сидит себе девушка телик смотрит, а тут тот, кто её за косички чуть ли не дёргал в любви признаётся по этому самому телевизору. Н-даа... Не, ну приятно, конечно, но как-то мне казалось, что такие вещи лучше наедине решать, потому что когда толпы каки-то незнакомых людей бродят за тобой и выспрашивают: "Ну как?" как-то мало приятного, как по мне. И вроде посылать публично тоже нехорошо, короче, когда чувства под многими взглядами это не есть гуд.
И вообще!! Моего любимчика Пирса подвинули! Какой-то зарвавшийся недозвездёнок притащился и Пирсушку того

Рада всё-таки, что вроде у них всё наладится... Да? Или я пока рано раскатала губу)))))
Ох, какая стала Лайла... Мне она очень понравилась внешне. Ну, ссору их вполне можно объяснить, им обеим приходится несладко, но младшая всё же сказал то, о чём думает, к тому же это правда. Да, блин, это обидно, это жутко обидно, но всё же заставило задуматься Мерс, а значит дело того стоило! К тому же они потом помирились.
Оо и так похлопала глазами при предложении пригласить Артура. Ну да, Ария вполне могла думать, что они встречаются просто домой не приходят, но так твёрдо на это рассчитывать... Хотя да, Артур мог бы. Блин, какой же он вообще! Я уже говорила ему фу-фу-фу, ну так вот повторюсь! Что бы там ни было с бывшей женой, дочь от этого бывшей не становится!! И у Арии наверное была тайная надежда, что дочь встречается с папой, типа она не совсем одна... Да и спросить она не могла, отношения ведь у них не так давно наладились.
Блииин, от это фразы глаза моментально стали на мокром месте!!
И такой уютный семейный день, подготовка к дням рождения и даже Мерси вовсе не тревожит, что вместе с Альмой, с ней тоже всё наладилось. И приглашение Дориана и дегустация компота и такие домашние, милые просьбы, подай то, помешай это. Ещё совсем недавно всё это казалось просто невозможным.
Совместный подарок Дори и Арии просто великолепен (хотя Дори не мог обойтись без своего репертуара, так просто подарить это ж не про него)))) Машинка!!! И море... (чую-чую, что-то там будет на этом море)))) Здорово просто!! Они молодцы!!
Цитата:
Я очень рада, что не умею заглядывать в будущее. И не знаю, что будет со мной. Потому что ценно только «сегодня». А оно замечательно!
|
Подписываюсь под каждым словом!!!! Это правильно! И здорово!!!
От отчёта у меня куча положительных эмоций, растеклась по дивану и довольно улыбаюсь. Такое впечатление, что Мерси тщательно подготовилась пусть и бессознательно к переходу во взрослую жизнь, подбила все итоги, раздала все долги, завершила все (ну, почти))) линии и теперь свободно, гордо и уверенно вступает в новую эру! Пожелаем ей удачи!!
А теперь...
С Днём рождения, Катюша!!!
Катюш, ты – чудо!!! Настоящее, неповторимое, незабываемое!! Радуй нас дальше, пиши, твори, рисуй! Думаю скажу за весь Просимс, для которого ты стала поистине открытием: Мы все тебя очень-очень любим!!! Пусть у тебя всё сложится и получится!!