Хильдочка, дорогая наша, с днём рождения!!!
Желаю, чтобы жизнь преподносила приятные сюрпризы, чтобы твои творческие планы смело и ярко воплощались в жизнь! Чтобы времени хватало на всё-всё, а рядом всегда были дорогие сердцу люди. А неприятности пусть обходят стороной и случаются лишь на страницах твоих творений.

Hildefonsa, Ну а теперь к отчёту. Он стал настоящим подарком, я несказанно, невообразимо рада, видеть Феллетов такими! Читая, как Ария, Мерс и Альма хозяйничали на кухне, я чуть не расплакалась (вот ведь долго ты нас держала в напряжении!!!) Очень-очень рада, что у Мерс наконец появилась мама.
И да, я немного согласна с Лайлой, действительно половину проблем Мерс себе надумала, ей конечно трудно было принять, простить, виделись неискренность и фальшь. Но и от неё самой требовалась готовность принять извинения, а она не могла или не хотела сделать ни маленького шажочка навстречу.
Лайла кстати красавица! А эта короткая стрижка ей очень идёт) Альма тоже прекрасна, у неё такая утончённая внешность. В общем девчонки - одна другой краше)))
Удивительно, что пение в караоке с Хэйном ничем не кончилось. И его холодность действительно чересчур загадочна. Интересно, что же будет дальше у этой парочки) Кстати, очень насмешил момент, где Мерси представляла их с Хэйном свадьбу

И её реакция особенно))
Вэйд снова удивил, вот так со сцены предложение делать)) Для Ир вот так сюрприз получился. Пирса действительно жаль.. Но то, что Ирена и к нему не вернулась, наверное, лишь значит, что рано или поздно это бы итак случилось. В общем подождем продолжения, надеюсь, ты нам еще расскажешь, как дальше сложится судьба Ир))
Цитата:
Увы, Тэй слишком друг, чтобы я рассматривала его серьезнее. А еще чертовски лживый друг
|
Да, я именно так и воспринимаю Тэя, и скрывает он много, да и Мерс его более чем друга не воспринимает. Хэйн куда больше чувств вызывает, пусть пока больше у читателей, чем у самой Мерси

Рада, что с Дорианом снова тёплое общение. Вот так на Феллетов ну ооочень приятно смотреть. Когда семья - действительно семья. Надеюсь они это не потеряют)) Хотя, Феллеты - не Феллеты, если у них не случаются время от времени какие-нибудь сюрпризы.

Очень-очень понравился отчёт! Уже жду нового)))
А тебя ещё раз с днём рождения, 18 лет это прекрасная дата

Счастья, счастья, счастья тебе и любвииииии, как же без неё))))