katsol и
DarkStar, большое вам спасибо за отзывы!
Классное выражение, я его не знала!
Цитата:
|
лишение всех развлечений совсем плохое решение для влюблённой девушки, она ж целыми днями сидючи дома о чём думать будет, точнее о ком? То-то же! Наоборот подростковая любовь лучше лечится многообразием впечатлений, чем запиранием в четырёх стенах, где так удобно попредставлять себя в заточении и его в роли прекрасного рыцаря... (со знанием дела говорю, ага))))
|
Беда мамы Эвы в том, что ума у неё не очень много.

А эмоций гораздо больше.
Цитата:
А тайна пани Эльжбеты меня просто покорила!!! И жму руку старушке много-много раз!!! Не побоялась рассказать внучке всё как было на самом деле. Очень часто взрослые в порыве казаться авторитетами и живым примером становятся некими искусственными ангелами, которые всегда поступают правильно, никогда не ошибаются и вообще человеческие эмоции чужды по определению. А тут так откровенно рассказала внучке! Ну, молодец, просто-напросто молодец!!
И как она правильно сказала, что боялась больше всего себя, что не справится со своими какими-то странными чувствами, будто навязанными извне.
|
Как хорошо ты сказала про искусственных ангелов...
Меня саму во многом пытались воспитывать подобным образом. Ещё тогда сделала выводы, и с тех пор стараюсь общаться с подрастающим (и уже подросшим

) поколением иначе.
Цитата:
А ещё три раза жму руку Эльжбете вот за эти слова: "..."
Вот про образ это самое оно!!! Ведь влюбилась-то Власта после того как его только увидела, перед этим подготовленная таинственной легендой, а самого его по сути и не знает. Но бывает влюблённость перерастает в любовь...
|
Бывает. Тут как раз будет тот самый случай.
Цитата:
|
Так, ну кажется, с мотивами Ладислава более ни менее все понятно. Если, конечно, автор не повернет сюжет)
|
Автор - он такой коварный, от него всего можно ожидать...
Цитата:
|
А вот с секретарем сплошные непонятки. Никаких намеков!
|
Намёки уже были, но ооочень тонкие, пока их трудно разглядеть. А вскоре будут потолще.