ШОКолдка, Спасибо! Рада, что заглянула к нам на огонёк.
Да, мистер Тольди в плавках смотрится, спасибо Селесте, что на такую вечеринку пригласила)))

Спасибо, а отчёт будет достаточно скоро))
Serenity, Ага, директриса у нас такая, не забалуешь
Цитата:
Наглость, определенно, второе счастье.
|
Это точно, а ведь директору-то никак не откажешь!
Смотрю, насчет Лейтона тут прямо бурные обсуждения, кто-то души в нём не чает, а кто-то ну прямо терпеть его не может)))
А вампирский блеск в глазах - это и Франко насторожило. Уж не знаю почему, но Лейтон вдруг решил стать вампиром, обычно он в Сансете совсем не вампир, но видно надоела ему обычная жизнь простого симика))
Рада, что Эрика понравилась!
Ну как же нашему Франко и без романа остаться, всё впереди
Immortelle,

Спасииибо!!! Очень рада, что ты зашла в гости! И я тоже очень-очень рада, что мы теперь соседки

Да, я тоже считаю, что родителей винить не стоит, у каждого свои недостатки, и при своих недостатках они всё-таки обеспечивали сына всем необходимым, в том числе и заботливой няней.
Цитата:
И препод у нас такой же был - выше тройки никому не ставил, хоть в лепешку расшибись.
|
О да, думаю у всех когда-то были такие преподы)))
Цитата:
говорил, что у нас мозгов как у куриц
|

И такие тоже, ну точно хоть один найдётся, который выскажется об отсутствии умственных способностей))
Цитата:
Всех стремится накормить и одарить заботой, а не в постель уложить
|
Ну так, обаятельный и семьянин жеж
Рада, что и Эрика понравилась, и Лести не забыта)
Продолжение, надеюсь, уже скоро появится, и спасибо тебе за такой отзыв и пожелания!
Be_a_utiful,
Цитата:
Я если честно сочувствую Франко, так как выбор очень труден, обе девушки чудо как хороши и милы.
|

Да, выбор у него имеется, и действительно, повезло, что директриса совсем не вариант)) И журналистка замужем. А то бы совсем бедный Франко потерялся
Цитата:
а не голым ламбаду на столе станцевать
|
Интересный вариант

хорошо, что директриса такой бурной фантазией не обладает.
Спасибо-спасибо! Рада, что понравились и отчёт, и Франко в плавках