Всё-таки с щетиной Бруно выглядит мужественней ^^ Радует, что и занятие скульптурой пришлись по душе ему. Всегда считала, что работала прежде всего должна приносить удовольствие. Это как говорится "Найди себе работу по душе - и ты не будешь трудиться ни одного дня".
Насчет Джози, может и к лучшему, что Бруно не понимает, чем она его так зацепила. Всё-таки любовь нельзя объяснить словами, и нельзя сказать за что же мы на самом деле любим человека. А отношение доктора Маури к Шанталь тоже к лучшему, она учит премудростям Бруно. Хорошо, что такая женщина оказалась рядом в трудную минуту ^^ и меня радует отношение Бруно к ней, трепетное, лучше, чем та страсть, что кипела с Вероникой. Хотя уверена, что если у Джози и Бруно всё сложится, появится и страсть, но всему свое время.
Поздравляю с днем рождения маленькую принцессу Шанталь!) такая красавица ^^ и никакое она не чудовище, как называл её Бруно поначалу, а самый настоящий ангелок. А Гора всё никак от бедного Марти не отстанет,и если честно последнего можно понять) Парни же вечно друг друга подкалывают, а ему видимо этого не хочется, если он действительно с Дестени.
Разговор Бруно и Джози, так мило наблюдать за стеснениями и неуверенностью парня)) Ну а со стороны доктора Маури мило помогать молодому папочки не только в уходе за ребенком, но и в ремонте ^^ комнатка получилась очень милой, мне понравилась))) порадовало, что нет всего чисто розового хД
Сам отчет прочитался на одном дыхании и дойдя до конца даже не могла поверить, что уже всё))) с нетерпением жду нового отчета ^^ интересно, что же будет дальше у Бруно и Джози, что творится с Горой, как будут развиваться отношения отца и дочери))
Если делать ставки, то я пожалуй склонюсь к мысли, что у Марти с Дес ничего нет, по крайнее мере пока))) может она ему близка по духу. Но утверждать не буду. Да и кажется мне, Бруно-то он бы рассказал, хотя как знать, как знать...))
P.S. скажи, а твоих персонажей где-то можно скачать? Я про Бруно, Марти и Джози))