Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 19:31   #781
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Hildefonsa, это супермега классный отчет! Я сидела и улыбалась, а слезы так и напрашивались на глаза, слезы радости, за Мерс, за Арию, за Альму и Лайлу, за всю семью Феллетов! Это так здорово, что они стали семьей...
Цитата:
- Будешь моей мамой?
Как я ждала этих слов.. как я хотела, чтобы Мерс простила мать, чтобы они стали мамой и дочкой.. а спасибо надо сказать Лайле и, как ни странно, Артуру. Ария думала, что они общаются, что он видися со своей дочерью, любит ее, заботится о ней. Она попросила прощения. И Мерс простила. И я счастлива. "Мама"ет ее мамой. До сих пор поверить не могу... и Дори, Ария поблагодарила его, она признала все свои ошибки и искренне раскаилась.. я могу еще долго радоваться факту обретения матерью и дочерью друг друга, но поговорим и о других)
Например, о Лайле, еще один клон Арии)) и прическа ей, кстати, очень идет) а вот Альма да, Альма похожа на отца, но мы это и раньше знали)
Хотя грустнышка тоже была(( немец пропал, засел в НИИ, неужели, действительно в экологи подался?? И Мерс не хочет за него замуж, эх.. хотя она, по-моему, ни за кого замуж не хочет думаю, что если бы свадьба случилась, семейная жизнь, да и сама свадьба, были бы у них с Рейтерном совсем не такими, как представила Мерс))
Вейд, умереть не встать, сделал признание Ир, еще и замуж позвал.. он же говнюк, что это вдруг случилось? но ничего не вышло, жаль, детки бы от него няшными получились)))))
А теперь перейдем к самой приятной части, то бишь подаркам и поздравлениям)) В этот замечательный день, день вашего с Мерседес совершеннолетия, я хочу поздравить вас и пожелать светлой, радостной и беззаботной взрослой жизни) да, так не бывает, но давайте верить в сказки и утопии)) Живите так, чтобы было о чем рассказать внукам, ни о чем не жалейте, но помните, что теперь вы сами несете ответственность за свои поступки Перейдем к подаркам)
Подарки

С Днем рождения!!!