11.11.2012, 19:46
|
|
|
активист
|
Игра на удивление быстро загрузилась. Вошла в Санлит Тайдс в когда-то созданную мной семью обычных людей. Слева от картинки персонажа появилось жёлтенькое солнышко с лучиками, и при наведении на него я прочитала: Лето. 18 градусов Цельсия. 8 дней до времени года Осень. Открыв закладку на страничке "Работа сима", обнаружила, что среда обведена красным кружочком, навелась на неё и прочитала: "5 дней до Свободный денёк".
В настройках, естественно, появилась вкладка "Настройки времён года и климата" с варьируемым количеством дней в году и посезонно. Также температуру можно теперь измерять в Цельсиях и по Фаренгейту. Есть опция "Погода включена" и поставлены галочки возле слов: град, дождь, снег, туман. Можно регулировать лунный цикл (от 2 до 10 дней), также есть настройка на зафиксированную лунную фазу.
Как только я зашла в свою семью, выплыло такое сообщение: "после сверхъестественного ветра, прошедшегося по городку Санлит Тайдс, возник таинственный талисман под названием "Камень погоды". Соберите сверхъестественных существ, чтобы воззвать к Великому гному погоды и попросить особых атмосферных воздействий." Тут же можно нажать на надпись, и игра перенесёт к тому месту, где должен быть талисман. Я нажала, меня перенесло в общественный парк, где на моих глазах из-под земли вылез столб и появилось действие "осмотреть". Сводила туда своего сима, он осмотрел чудо, и пока больше никаких указаний не было. Позже сориентируемся, что делать дальше.
|
|
|

|