Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 22:54   #23
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Mozilla, спасибо-спасибо-спасибо огромное!!! Да, лже-Трин влип так влип. Сколько девушек точно не знаю, но много))))
Да, беременная это просто подруга. Ну, она на самом деле стандартная симка, такая блондинка в берете, я ей только нос с губами поменяла. Глаза не помню. Вообще создать пять симов за раз это для меня заявка на победу)))) поэтому я только Трина лепила как положено, а остальных не особо стралась. Кстати, девушка отлупившая героя это Сэй)))) она у меня случайно выпала. Блин, всё время ей изменяют, вот непруха))))

Цитата:
с её появлением у Трина было такое лицо, сразу всё с ним понятно
Ну блин вот так сходу попалить мне всю малину))))) Не знаю на самом деле, она-то ему очень понравилась, но долгожданная беременность от любимого мужа портит нашему герою всю романтику))))
Причёску герой поменяет. Правда пока не решила будет ли он называть себя по-прежнему Трином или выдумает что другое.

Цитата:
А про то, что скрины на высоте, уже и писать бесполезно, каждый раз об этом говорю
Спасибо-спасибо-спасиииибо!!!

АлисияБоц, спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!! Да-да-да, Трин влип по полной программе, неизвестно ещё что случилось с настоящим Трином, куда-то ж он делся))) Н да вжиться в роль будет довольно непросто. Бабник ещё полбеды, можно ж внезапно остепениться, а вот с магом посложнее будет)))
И да, девушка беременна не от него, хоть одной проблемой меньше))))

Цитата:
Кстати, как она поняла, что вообще произошло, что Трин вовсе не Трин?
Ну, разгадка на поверхности на самом деле, но подробнее в следующей записи… Девушка очень непростая, поэтому она лже-Трину и понравилась.
Ага, я выбрала Лунар вовсе неспроста. Он у меня совсем недавно появился, сама не знаю что там к чему, вот будем любоваться им вместе)))

Цитата:
Отлично пишешь!
Спасиииибо!!!!

Алисса, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!! Да, эта история будет скорее всего лёгкой без страстей-мордастей как у Афейки. Ну это пока что я так думаю, занести меня может куда угодно))))
Да, героя я делала и старалась, чтобы разница была кардинальная!! Вот уж действительно отдохновение от серых будней, тут у него будни будут да-алеко не серые)))

Цитата:
Прямо-таки руку хочется пожать тем людям, что закинули сюда нашего менеджера.
Спасибо!! (протягивает руку)))))
И да, девушки были именно в тему, хорошо хоть последняя беременна не от него, а то вообще караул, совершенно не при чём, а дитё воспитывай)))) И попробуй докажи, что ты не жираф, тело то тоже, так что генетическая экспертиза была бы не в его пользу)))

Цитата:
Ловко эта беременная подружка определила, что Трин-то самозванец)))
Она не такая простая эта беременная девушка))))

$Елен@$, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Очень-очень рада новому читателю!! Да, это у нас нечто другое, чем династии, но тоже прикольно, рада, что присоединилась!!!
И да, вот так мы быстро скучных менеджеров превращаем в бабников-магов, которым чего-чего а скуки не дождаться))))

Цитата:
Автор, буду тебя комментировать! *возможно долго и беспощадно
Вау!!! Спасибо-спасибо большущее!!! Долго и беспощадно комментировать, мне нравится!!!

Amelie, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!! Да, лже-Трину скучать точно не придётся, столько народу и везде он успел отметиться)))) И девушки и мордоворот, нечасто такие деньки выдаются))) хорошо хоть последняя не от него была беременна)))
Рада, кстати, что она тебе понравилась!! В отличие от остальных девиц, она ещё будет появляться.

Цитата:
Быстро она раскусила нашего Лже-Трина!
Ага, она у нас девушка с секретом))))
Спасибо тебе!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием