Be_a_utiful, ура-ура-ура!! Я только на днях стала усиленно вспоминать про Бруно и думать, куда же он запропастился, а тут хоба и новости от нашего папашки-одиночки!!!
Такой классный вид у него при скульптурных работах. Прямо мастер, настоящий мастер, скрупулёзный (о, я вспомнила, что у них семейная черта - перфекционист) и причёска вкупе с небритостью ему очень-очень идут, прямо такой вот человек искусства! И взгляд такой сосредоточенный!! Ах просто! Рада, что он всё же выкраивает время на занятие любимым делом!! Да и деньги тоже приносит)))
Эх, Бруно-Бруно, влюбиться-т влюбился, а дальше? Вот сколько знаков ни подаст ему доктор Джози всё мимо кассы)))) Уже и ремонт даже сделала в комнате дочери, а Брунчик всё никак не решится)))) Да, если бы Вероника не подсобила, то третьего поколения мы бы ещё долго не видали))))
Ладно, что-то я с конца начала))))
Да-а, Вероника с губами своими Брунчику как бельмо. Очень надеюсь, что не переметнётся к ней, если она всё же появится на горизонте. Просто негодование всё же эмоция, если ы он просто безразлично пожал плечами, я была бы более спокойна, а так...
Очень классный день варенья малышки!!! Понравилось оформление скринов с шариками и игрушками!! Так мило-мило-мило!!
И я за Марти с Дестени! То есть, может они прямо сейчас и не встречаются, но будут это точно. Защищает же он её по поводу целлюлита!
Гора действительно как-то странно себя чувствует. Что ж его Саманта так стреножила-то? Прямо даже жалко его, что-то там не так. Ну бабником был, ну скакал вовсю, но изменился же, к чему его так гнобить? Так решит вспомнить старые деньки и улизнёт из-под ругливой ручки. Но похоже, что зацепила она его не на шутку, раз страдает, но держится с ней.
Джози, спящая на диване такая милая... Блин и вот нужно же было только чуть-чуть настоять, чтобы она осталась... а там, разговоры до утра и возможно...
Ну Брунчик, ну решись уже, не покусает же она тебя за предложение! Вон уже сколько знаков подаёт, что ты ей нравишься, а всё никак! И выяснила так остородненько, что там с мамой Шанти и ремонт опять же организовала. По себе скажу, если девушка сама организовала ремонт, это оченьочень и очень ного стоит. Я вот даже не знаю ради какого мужчины я бы добровольно на такое решилась)))) (особенно в свете собственного нескончаемого))))
(Кстати, очень-очень милая комнатка получилась!!!)
Цитата:
Я убедил себя набраться терпения и ждать другого подходящего случая открыться ей и решить раз и навсегда проблему своего влюбленного сердца.
|
Ага, как раз на вечеринке по случаю выхода на пенсию и представится такой случай))))) Шучу, надеюсь, очень-очень надеюсь, что Брунчик решится уже в следующем отчёте, которого я начала ждать прямо с этой секунды!!!
Так, что-то я ещё забыла... Ага, блин, забыла восхииться главной героиней сегодняшнего отчёта, прекрасной красавицей подросшей Шанталь!!! Пусть растёт умницей и прелестницей!!