Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 00:31   #1271
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Хмм... Почему-то чудесным образом из The Store пропали бесплатные новогодние наборы. Кажется, они что-то замышляют.
Хах, хорошо, что я их скачала когда только дали ссылку)
Как раз совсем недавно проверяла елку, работает как любой другой светильник, и функции такие же, но выглядит ммм.... шикарно)))

Цитата:
Сообщение от Aneli Посмотреть сообщение
В Московской Меге?!Все,я поехала.А то нафиг раскупят все.У меня так со Сверхъествественным было..пришла я такая,а мне говорят,что дополнений не осталось.Остались издания "Sims 3(база)+Св."
А не легче, чтобы таких проблем не было сделать предзаказ и просто потом приехать в 1с интерес и выкупить его? Я так всегда делаю, у меня просто в буденовском ближайший Интерес, и всегда TS3 все дополнения там покупала и никогда не уходила с пустыми руками из этого магазина)

Слонечка, спасибо большое за инфу из нового дополнения, я начала читать.. но... потом подумала - подумала, и перестала.
Ребята, разве вам не хочется самим опробовать игру? Поиграть и найти что-то новое, что разработчики скрыли от нас? Неужели они не специально от нас это скрывали, чтобы мы не потеряли интерес? Разве это совсем не интересно? Странно, если нет. Мне лично очень интересно, поэтому я буду сидеть и уперто ждать 15 числа, и куплю диск в Интересе, можете смотреть на меня как на сумасшедшую, но до этого числа, и до 1 пробы игры я не буду читать никакой новой информации о "Временах Года".

P.S. До официального выхода дополнения "Времена года" осталось 4 дня.
P.P.S.До скачки с ориджина осталось 2 дня.

Последний раз редактировалось Лельkа, 12.11.2012 в 00:42.
Лельkа вне форума