Ура-ура, долгожданный отчет))) учеба похоже достает всех, т.к. многие придерживают из-за нее отчеты, поэтому не страшно)) а читатели всегда с тобой ^^
Джейн в очках прям и не узнать, такая дама) А вот странная гостья действительно странная O_o а может она просто узнала Джейн?
Мужчины иногда бывают такие тормознутые -__- нельзя молчать в такие моменты, когда женщина тебе открывается, необходимо сказать хоть что-то. Но можно понять и Реймо, шок... поэтому не осуждаю его. Красивый поцелуй в кресле, безумно нравится поза ^^ Да и всё так выглядит мило, а вот отказаться от воспоминаний...мне кажется зря, они вернутся в самый неподходящий момент и будет хуже только.
Так же можно поздравить Джейн с повышением, младший или не младший состав, а начинать с чего-то нужно. Ахаха повеселила фраза про пингвинов

а что, я бы с радостью на них посмотрела хД Повеселило и сержать Феллет

как давно я не видела этого лапочку, аж заулыбалась ^^ аххх а Флориан... блин я прям восхищена ими и Джейн ^^ ну и порадовал Баро, который действительно оказался не таким уж букой, раз попытался помочь найти телефон.
Айщщщ, закончилось на самом интересном, ну нельзя же так ^^ хочу продолжения! и как можно скорее. И кстати знаешь,я бы не сказала что в отчете так уж много розовых соплей)) я вот только увидела переживания Реймо за Джейн и его настойчивость, а в остальном...) И кто тебе сказал о плохих скринах? вполне хорошие!
Спасибо за замечательный отчет, который к сожалению слишком быстро кончился и на самом любопытном месте((