Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 03:57   #918
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Во-первых прими мои восхищения скриными из параллельной реальности. Девчонки молодцы, постарались на славу, у каждой Афейка получилась другой, но все образы ей идут .
А далее по отчету.
Мне вот интересно сколько Гери может сам себя унижать, нет ну это надо совсем самоуважения ни капли не иметь! Да я бы после услышанных откровений Афейки сама бы бегом домой побежала документы на развод готовить.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Небеса, как же мне его жаль!
А мне нисколечко его не жалко, он очень тонкий психолог и умелый манипулятор, нашел слабое место в Афей (Полька и доброта) и постоянно давит на жалость, тьфу!
Ладно все завязываю со своими "фи" в адрес Гери, ты знаешь мое отношение к нему и я не буду пол коммента повторять то что говорю практически в каждом своем комменте.
Мирослав . О мама мия, как же он на папку то похож, никогда не видела чтоб тодлеры были в этом нежном возрасте так похожи на одного из своих родителей. А тут, я бы даже если не знала бы что отец Дилен, сразу бы определила это по одному взгляду на мальчугана. Он такой лапка .
500 лет . Меня тоже эта цифра повергла в шок, я ее себе даже представить не могу, ужас. Но я уверена, что автор поможет Афей и Дилену найти лазейку (нет, я конечно не против почитать отчеты Афей еще на протяжении 500-сот симовских лет, но там как бы другие поколения ждут ). И да сон такой чувственный, нам всегда снится то что мы переживаем то что храним в самых потаенных уголках своего сознания.
Катенька, сделай так чтоб в той глуши, где очутился Дилен люди (или хто там живет?) еще не изобрели ножницы и бритву, уж больно нравится он мне с длинными волосами и небритый, такой прям ах, секси . Ну пожаааааалуйста ....
И поздравляю Афеечку с первым днем работы. Смена обстановки и атмосферы будет ей только на пользу, заодно и пути в неведомый мир где живет Дилен выведает .
Спасибо за отчет .