Увидела вашего симика в династии Канны и очень уж он меня заинтересовал, решила заглянуть в гости.
Заинтриговала предыстория и сами слова автора, поэтому с удовольствием принялась за чтение отчетов. Букв будет очень много, заранее извиняюсь за это.
Сразу бы хотелось сказать, что Лунар был для меня необычным городом, именно в архитектурном плане, но потом я к нему привыкла и мне даже начало нравиться))) Стэфани красивая девушка, понравился цвет волос и глаз. И по-моему отличное сравнение города с незаселенной сказочной страной, действительно необычно, но завораживающе. Новый знакомый довольно милый, ну а средство, выбранное для примирения забавно)) радует, что парень не стал и дальше корчить из себя обиженную личность. Во втором отчете впечатлил вид с кухни я так понимаю? окно во всю стену,красиво смотрится. Ахаха хитрый Джо, вместо того, чтобы просто позвать девушку на свидание, решил устроить пари. Хотя в случае прямого приглашения, у Стэф был бы шанс отказаться, а так вроде придется исполнять условия пари, при проигрыше.
Джо на невошедших скринах 2 отчета милашка, особенно на первом, где радуется хД Поздравляю Джейн с повышением и с получением места для выступления, фанат порадовал не только своей странной одеждой, но и реакцией на выступление

да и вообще Джо на всех скринах милашка и смешной местами хД
Так же хочу поздравить новоиспеченных родителей с пополнением в семействе ^^ Ну а Роуз, глаза явно унаследовала от мамочки, а вот светлый цвет волос видимо смесь генетики игры хД ну и еще одно поздравление с рождением второго ребенка, хорошо, что Стэф не сделала аборт. Концовка отчетов Стэф поразила, надо ж было появиться Крису так неожиданно.
Эх жаль, всё же Стэф ушла к своей первой любви... но я её не осуждаю, может так к лучшему. Баро интересный персонаж - в плане характера, мыслей и своего отношения ко многим вещам. Мне нравится его внешность *о* Ну и повзрослевшая Розмари как была ангелочком, так и осталась, красавица. Присмотрелась также и к Лаверн, тоже милая ^^ жаль Клео(( милое создание было...всегда жалею животных.
Вот так неожиданность O_O Амос - сын Стэф, честно, я удивлена. И жаль, что разговор с матерью спустя столько лет так обернулся((( Ну а Биджоу мне нравится, хотя она и остается так сказать за кадром и остается всё такой же загадочной личностью, как и была.
Любопытно, что Рози тоже пошла по стопам Стэф, но Джо правильно сделал, что не запретил ничего дочери. Если она действительно хочет стать певицей, то почему бы и нет, и какая разница, кем была и есть её настоящая мать. Ну и мои поздравления Баро с совершеннолетием ^^ нравится их дружба с Амосом, друзья нужны всегда, каким бы человек не был - одиночкой или застенчивым.
Многочисленные поздравления в адрес Розмари и Кита, со свадьбой и сыном. Так же поздравления и в адрес Баро с окончанием холостяцкой жизни, ну и конечно же с рождением малышки. Имя мне понравилось ^^ Очень жаль Лаверн.... жестоко с ней обошлась судьба, но радует что Амос благороден и они забыли все обиды. Так же радует, что и Баро разрешил биологической матери повидаться с внучкой. Жаль, что этого так и не произошло

Жаль расставаться с Баро, я к его стилю повествования тоже привыкла))) но особь мужского пола, на мой взгляд, тебе удалась хорошо.
А я как-то больше рада, что наследницей стала именно Фэйт))) она более необычна и интересна, хотя о Брук почти ничего и неизвестно. Насчет спэшла ахахаха,это нечто хД ну, во-первых, меня радует Дори, мелькающий тут

а уж советы Амоса убили наповал ХД ахах лечение Баро это тоже нечто, надо же так описать всё. И бедный Амос мне его жаль, издеваются как могут хД
Очень жаль Джо

он мне всё же нравился, несмотря на его закидоны, которые есть у каждого. Ну и поздравления с окончанием школы Фэйт))
Эх, вот так и оживляй воображаемых друзей, а они потом тебе будут устраивать вот такие "сюрпризы". Не скажу, что мне нравится характер Ким, слишком уж эгоистична что ли. Порадовал Баро с таким подарком дочери ^^
Извиняюсь, что коммент получился таким сумбурным и огромным, всегда было тяжело комментировать династии, которые уже давно существуют))) присоединяюсь к читателям ^^