Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 08:39   #863
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Хорошо

Ура-ура! Наконец-то весточка от от Бруно и Шанти Но отчет, однако, вызвал у меня противоречивые чувства. С одной стороны, я очень рада за малышку Шанти: все ее очень любят, из Бруно получился прекрасный папа. Пусть он еще сам во многом ребенок, но мне так радостно видеть, как изменилось его отношение к дочери. Из недоуменно-офигевше-разъяренного оно переросло в любяще-заботливое, такое нежное и чистое Меня всегда умиляли молодые папочки с колясками в парке Я не люблю, когда он рассуждает о своей заурядности и среднестатистичности, ты знаешь. Его послушать, так он у нас эдакий Вася Иванов с улицы Стандартной. Он не заурядный, а просто наивный, что ли, простодушный, искренний... И на фоне всего этого (я как-то плавно перехожу к следующей мысли, хотя, возможно, выражаюсь довольно путано, так что прошу меня простить) поступок Веро кажется таким ВЕРОломным (Ха! Еще одно совпадение). Каждое ее упоминание на страницах отчета сродни удару, такому болезненному... С билбордов, глянцевых страниц журналов и экранов телевизоров на тебя смотрит лицо прекрасной женщины, такой восхитительной, манящей, сексуально привлекательной. Женщины, которая, возможно, и не умеет любить, которая не способна быть матерью...Обидно(( Еще каких-то пару лет назад Бруно был опьянен ее, он был влюблен по уши, а сейчас ничего, кроме горечи и обиды, какого-то негодования, и не осталось...или?! Ох, и не знаю даже. Нда, в итоге...Я вообще не люблю никого осуждать, каждый сам для себя решает, какой путь в жизни выбрать. Просто подобные люди заставляют своих "жертв" потом, что называется, везде искать подвох. Ну, не знаю, Бруно, в общем-то, всегда был стеснительным товарищем. Может, это просто его природное свойство такое - нерешительность. Вот и сейчас он все медлит, а, может, и опасается неудачи...Не знаю, как бы там ни было, не проверишь - не узнаешь, так что, желаю ему набраться смелости и пригласить-таки нашу красавицу-добродетельницу на свидание. Кстати, о последней. Не покидает меня такое чувство, что ты не зря сделала ее педиатром. Есть в этом какой-то тайный умысел, что ли... Или это я, подозрительная, склонна видеть скрытый смысл там, где его нет. Должна быть какая-то тайна Разубеди меня! Я начинаю переживать (хотя, в принципе, поводов для этого и нет - в тексте никаких намеков...ну, любовь к детям, ну забота ко всем, как к родным, особенно к Шанти. И это неспроста, ее папка ей очень нравится, это ведь ясно). Я подумала, а вдруг у Джози не может быть своих деток? Вдруг что-то такое случилось с ней в прошлом? Надеюсь, что ничего подобного! Может быть, так всегда с династиями...ждешь какого-то подвоха, а его вовсе и нет! Зарождающиеся чувства - это всегда прекрасно (ну вот опять скачу с третьего на десятое, но что ж поделать!) Молчишь, когда на самом деле хочешь сказать тысячу слов, тихонько закрываешь дверь, когда на самом деле хочешь поцеловать на прощание... Как это все знакомо, кажется, в жизни каждого из нас это было! Пусть у молодого папочки, Шанти и Джози все будет хорошо! Свидание должно состояться и непременно уже в скором времени! А то я бы на месте Джози уже подумала, что меня используют: то в качестве врача, то дизайнера Шучу-шучу)) В общем, я очень жду!
Горыч. Ну, это известный науке случай. Хочется только, чтобы он не терял своей натуры, я не имею в виду, что ему нужно снова быть бабником, просто в такой напряженной обстановке, постоянно на нервах и переживаниях тоже долго не протянешь...
Марти. Трудно мне сказать. И правда - заладил: коллега, коллега... Лучшим друзьям-то можно признаться. А если уж и им не говорит, то что-то там, наверное, странное... Я, как всегда, жду скандалов, интриг, расследований))))
Ах, да! Поздравляю Шанти с Днем рождения! Большая уже какая! Берегите ее с Бруно!
P.S. Очень милые мишки и львята с шарами А уж детская-то какая удалась – на славу просто Спасибо за классный отчет!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием