Недавно мне рассказали "анекдот":
Мужчины женщинам: "Давайте вы будете покупать нам драгоценности, шубы, машины, водить по ресторанам, дарить цветы, носить на руках и т.п.(очень длинный список)... А мы за это будем вам готовить, стирать и спать с вами"

очень интересный "анекдотик", наводит на размышления.
Цитата:
Я не знаю, может, я какое-то чмо уродливое, но за всю мою жизнь мне ни разу не уступили место в транспорте. Было дело, я была с огромными сумками, усталая, расстроенная, но хоть бы один козёл (пардон) уступил бы мне место!
|
дополню тему про места в транспорте. Мой одногрупник едет по зелёной ветке с кантемировской, а там как в царицино приедет тульская электричка, так все вагоны в центр забиты. Он сидел, кроме него ещё парни сидели, а вокруг девушки стояли. Он встал хотел уступить место...так что вы думаете, какой-то парень начал пробираться всех расталкивая и плюхнулся на это место, вобще ппц.
А бабки то вообще наглые, один раз на меня дама наорала, я иду с одной стороны, а она с другой стороны, я её не вижу, сажусь, а она давай орать на меня, что я ЕЁ место заняла, потом на мужика, который якобы ей на дороге помешался и она из за него не успела

ну ничего, я встала, утром никак не хотелось слушать морали о том, какая у нас молодёжь наглая и пр. Только вот я ей сказала, вставая, что не надо на меня орать, так она возмутилась... Вот после этого возникает вопрос: Почему мы должны уважительно относиться ко старшим, если они позволяют себе наорать на незнакомого человека, даже не важно какого он возраста