Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 16:46   #864
активист

ну во-превых =) с днем рождения именинницу пусть растет красивойи хулиганистой чтобы не давать папке скучать, углубляться в себя - это ему совершенно не нужно, а то он начинает думать всякие глупости...
немного жаль мне доктора Маури... всем нам ведь очевидно, что она по уши влюблена в Бруно - каждый день сама приходит, с дочуркой помогает, ремонты делает, с ног валится от усталости, но идет на день рождения и дудит там в дудку больше всех... а голубоглазый красавец лишь вежливо благодарит обидно... я бы на ее месте, наверное, уверилась в его великой любви к прекрасной и коварной мамочке Шанти... ну а что еще можно подумать, когда молодой здоровый мужчина определенно ни с кем не встречается (иначе вряд ли бы посещая его день-через день Джози не наткнулась бы на ту, с кем он встречается, да и та самая вряд ли бы была сильно рада тому, что милый проводит столько времени с докторшей, пусть даже между ними ничего нет... но откуда ей знать? в общем, ясно, что для Джози очевидно одинокое состояние Бруньки... так вот) и при всех ее попытках очень даже открыто показать свои чувства отвечает лишь дружескими действиями? ну если только еще можно предположить, что Джози настолько ни в его вкусе, что лучше уж вообще никто, чем она...
и тот и другой вывод должны быть болезненны для мисс Маури и ведь она уж целый год его обхаживает... конечно, есть вариант, что девушка вовсе не испытывает никаких нежных чувств к Бруно, а исключительно восторгается чисто по-человечески его мужеством, стойкостью, и искренне любит малышку Шанталь, но... что-то мне с трудом в это верится...
мне кажется, Джози все ждет-ждет... а ничего не происходит
хотя... кое-что смутило... что это ей так нужно было домой? ее там кто-то ждет ? ну правда.. если это и так, то этот кто-то может долго ждать, покидает-то она его частенько (почему-то мысли закрутились о каких-то там парализованных мужьях и прочей белиберде ? это видно, понедельник на меня так действует - мрачные идеи зреют в голове)
мда... вот Веро не пришлось ждать целый год, дабы удовлетворить свои желания грешные =) Веро, Веро... какая же она красавица! вообще, есть в ней что-то роковое... и не только во внешности, скорее даже совсем не во внешности.... ее своенравность, неуловимость, успешность... пусть даже ее успехи не стоят тех жертв, которые она им приносит... хотя почему нет? это для нас, и, наверное, для большинства людей счастье состоит в семье, в детях, домашнем уюте... но все ли уж их тех, кому хочется совсем иного несчастны и сожалеют в последствии?
а что если это ей не нужно и не будет нужно никогда, а успех на сцене, на экране составит истинное счастье жизни
разве такого не бывает?
почему-то, мне этого хотелось бы не хочется видеть ее поверженной, проигравшей, осознавшей, что все цели, ею поставленные, были пустышками...
Бруно хоть бы чуточку, малую толику ее стремления, решительности и силы... и его жизнь заиграла бы совсем иными красками
хотя... сейчас в его душе такая весна.. все так трогательно
мне бы хотелось, конечно, чтобы вместо робких солнечных лучиков, медленно согревающих разбитое сердце Брунито, в его груди бушевало пламя страсти но, пожалуй... это не соответствует его образу...
мне безумно интересно, как же все же произойдет сближение - неужели Джози сделает решительный шаг?
иии... еще интереснее, что будет, когда объявится Веро было бы крайне любопытно наблюдать, как эти две красотки сцепились бы в битве за мистера Фергюсона

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
А теперь делаем ставки, Господа: Говорит ли Мартин правду и у него действительно ничего с Дес нет или все таки прав Гора, что Марти от всех тщательно скрывает свои нежные отношения с застенчивой блондинкой?
я не думаю, что они вместе... иначе поведение Марти уж совсем странное.. скорее похоже на то, что он этого сильно хочет, но не ждет ответных чувств, смущается и хочет всем показать, что оно ему это и не надо совершенно
а еще... что-то я сегодня мега подозрительна но... то, что Бруно встретил Дестини, она ему смущенно улыбалась и все такое, как-то этот момент меня цапанул и запомнился сразу... я еще до твоего вопроса хотела упомянуть это в комменте...
не окажется ли Дестини в результате третьей участницей турнира за сердце Бруно?

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием