Ровно на четвёртый день лета (я пока не сбивала настройки игры, согласно которым каждый сезон длится 7 дней) настал Тот Самый Свободный Денёк. причём ровно в 5-00 выскочило сообщение, что сегодня не надо идти в школу и на работу, т.к. настал праздник Лета и семья может порезвиться в бассейне или посетить Большой парк. В то же время персонажей просто-таки подбросило, и они тут же вскочили с постели, у каждого появился мудлетик-солнышко в тёмных очках (типа: праздник! надо как следует отдохнуть!). Пару дней назад симка смотрела интернет-прогноз погоды, согласно которому сегодня должно быть солнечно... куда там! Ещё с ночи зарядил таааакой дождина! (вчера вечером симы мои как обычно развлекались в парке, но начавшийся дождь (пока зонтики не покупала) отменял все мои команды, т.е. вместо катания на роликах, поедания хотдогов и т.д. симы с неудержимостью бульдога рвались домой!) Пока симы завтракали-собирали урожай, я осматривала городок, очень удивляясь, что камней для огранки теперь много-много раскидано по всему городку, ведь до этого аддона в моей игре камней было практически не сыскать. Кстати, за 4 проигранных симдня ни одного зомби не вылезло, а вот оборотни потихоньку размножаются... Да, ведь, как помните из моего первого поста, в начале игры возник Камень погоды, к которому надо в процессе игры привести всех сверхъестественных существ. Вот и знакомимся понемногу с такими персонажами.
Так вот, с утра в Свободный денёк лил дождина и сверкали молнии, даже гром грохотал (но мне кажется, что в Симс2 такая непогода звучит гораздо страшнее). К полудню волшебным образом небо прояснилось, моя семья засобиралась по традиции а Большой парк. Тут симу пришло сообщение: "Я знаю, что ты замечательно прыгаешь с трамплина в бассейн, приходи на мою вечеринку в 13-00" (да-да, вечеринка днём!). Сим и отправился, но ничего примечательного там не происходило: обычное пати, как и всегда. Симка же в это время отдыхала в парке и фотографировалась в будке, а после разместила фото в Интернете на своей странице, за что и получила отметку о выполненном достижении "Счастливых праздников!" Кстати, сегодня в парке , кроме моей симки, было только двое симов, так что массового гуляния не случилось...
|