Айжель, этот отчет был... особенным во всех смыслах.
Хоггарт исчез так же, как и появился. Хотя, не совсем - перед этим наоставлял всяких странных предсказаний касательно судьбы Соломеи. И кстати, ненавижу стариков, которые говорят, что дама чего-то не поймет потому, что она дама.

Это же от человека зависит, и воспитание можно испоганить всего лишь одной ночью с демоном. И я даже не знаю, о ком конкретно говорю, об обеих, наверное.
Лесной дух, который стал чуждым к Соломее, почему-то показался мне умирающим. Нет, я, конечно, не гворю, что все его внешние изменения есть проявления возраста в их лестном мире, но что-то мне подсказывает, что его поведение еще аукнется на Соломее и ее семье, и не самым благоприятным образом. Новембер прелестен, действительно в отца. Немного сбилась со счету, кто есть кто, но вроде разбираюсь по ходу дела)
Дамьену на роду написано заставить девушек невинных беременеть, этого ни Соломея, ни кто-либо другой не исправит, потому что доминирующая натура отца проявилась не только вот сейчас, а уже когда Дамьена потянуло в портал.
Мэй просто шикарная, такая лесная дева прекрасная. А Эйприл внешностью напоминает Пенелопу)
И то, что с ней произошло... доля вины Соломеи есть, не спорю, когда нищета и много детей сложно давать каждому то, что нужно, но своя-то голова на плечах должна быть! Ну а Дамьен демон, чего вы от него хотели, пряников по четвергам и пятницам? Конечно, была надежда, что он будет благодарен хотя бы Соломее, которая не дала его убить дважды, но увы, благодарность слишком высокое чувство.
Очень здорово описана и проиллюстрирована сцена 16+, но остальной текст ничуть не хуже, очень интересно и вкусно!
Сервис Такси повеселил))