katsol, ОФИГЕТЬ.
Я хохотала, истерично смеялась, потом валялась по полу, но все-таки дочитала! И это шикарно!
Я-то думала, он жизнь с чистого листа начнет, ну там памперсы, бутылочка, соска, и растет другим человеком, а тут попал в тело левого Трина, который... очень странный типчик.
Сначала просыпается с любовницей. Потом приходит жена и истерит. В итоге появляется громила, который и не громила вовсе
.... Я снова некстати со своими воспоминаниями, но я каждый раз, когда Ведьмаки читаю, смеюсь как сумасшедшая на фразе "Кагыр, нильфгаардец, который уверяет всех, что он и не нильфгаардец вовсе"
Мда, ну и друзья у этого Трина. А еще есть беременная дама, про которую все подумали, что она беременна от нашего несчастного залетевшего (образно)) героя, но самом деле она его друг? И при том очень внимательный, и хорошо знающий, что на самом деле из себя Трин представляет, потому как его дамы явно не были осведомлены об этом. Может ли быть, что все перестановки в телах случились из-за того, что маг что-то напортачил? Или ему тоже хотелось другой жизни, вот он и получил желаемое в скучной жизни безымянного... хотя, почему безымянного, лже-Трина. Кстати, он сам признал, что ему понравились те несколько бешеных минут)
Очень интересно, что же ты задумала, а на слове "маг" у меня просто сердце быстрее стало биться, потому что предвкушает)
И пускай краска Трина окажется несмывающейся)) ну пожалуйста, он такой няшка)