Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 23:51   #1
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, когда Бель заиграла в наушниках, да еще и в оригинале, я поняла, что крупно попала и сейчас буду биться в истерике.
Ай да я, как хорошо себя изучила.
Это просто шикарно. Атмосфера, настроения, текст, скриншоты, все, что я видела здесь, просто пылает эмоциями и непередаваемым таинством Темного Братства. Я в восторге, Яночка)
Я еще в начала так удивилась, неужели Данте расстроен тем, что отпустил свидетельницу? Ну, поревела, посмотрела в его лицо, но Брина права, он так ее напугал, что вряд ли она вообще что-либо кому-либо расскажет. И тут специально рассказали о том, что все гораздо хуже, чем могло бы быть - заказ не выполнен. Что-то это странно, что человек, всегда ходящий одним путем, внезапно в тот самый день его меняет. Кто там был жутко недоволен тем, что Данте затягивает "акт возмездия"..?
Ну разумеется, у Данте есть друзья из того, подпольного, затемненного мира. Погрязшие в проблемы друзья, однако. Разговор с ней очень понравился - чувствуются как нотки некоторой насмешки, но в общем она говорит очень рациональные и благоразумные вещи.
И кто-то подслушал их разговор. Кто? Зачем?
У Данте дела хуже некуда: недорезанная жертва, свидетельница и странное послание от "доброжелателей" (если такие в том мире, конечно, есть). Мда, жутко интересно, как он выкрутиться. И что станется с Хейвен. В общем, хочу продолжения