Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 00:50   #69
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, классно-классно-классно!!!!
Ага!! Вот и неприступная директриса раскрыла душу. (как я понимаю, я тебя уже задолбала экивоками на Луизу, что ты хоть в уста папарацци, но вложила любовную историю )))))
Надо же, такая оказывается дамочка непростая, жалко, что у неё со здоровьем непорядок... Ох, стеснительная дочка (кнопки исключительно от робости подкладывала, ага)))), хорошо, что Франко нашёл с ней общий язык и действительно она могла перенимать образ матери и пытаться быть на неё похожим, а вот открытый и искренний Франко показал, что можно быть и другим.
Н-да, папарацци, надо же. Вот им бы только за жареными фактами гоняться! Определённый плюс из этого правда вышел, даже два плюса, первый, укрепившиеся дружеские отношения с Кейт (она тут же реабилтировала всех журналистов в глазах читателей!!)
А вот Эрика.... С одной стороны меня очень радует то, что у Франко наконец появилась личная жизнь, но вот этот момент меня ооочень расстраивает

Цитата:
Мой разум терялся в догадках, чем ещё можно заинтересовать мою неприступную богиню? Как вдруг произошёл этот случай с миссис Трайви, моё имя появилось в газетах, а около дома закружились папарацци. Тут-то и прилетела ко мне Эрика на крыльях любви.
Она гоняется за звёздностью, знаменитостью и так далее? Или просто побоялась упустить свой шанс, типа мальчик такой нарасхват, ещё приберут. Честно говоря, меня ни тот ни другой вариант не устраивает. хочется для героя нашего настоящих чистых и искренних отношений. А этой то пляжи не нравятся, то
Цитата:
И ругались по мелочам
Уже и ругались? Блииин, всё начинается только.
Понравилось, что желательно узнавать комедия или боевик))))) Как это знакомо!!))) Однажды мы с парнем пытались посмотреть какой-то фильм, только он очень быстро закончился и мы так ничего и не поняли, а потом по программе посмотрели, оказалось он шёл три с половиной часа))))
И Селесту мы вовсе не забыли!!! Напротив, я трепетно о ней вспоминаю! Может быть потому я так и набросилась на Эрику, потому что Лести мне нравится больше!!!
Алисса, классный-классный отчёт!!!! Жду с нетерпением, что дальше!!! Кстати, поздравляю с победой в конкурсе!!!!
П.С. а почему ты Франко наград за баллы счастья не покупаешь? Копишь на что-то?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием