Ох ты!!! Вот уж чего нельзя было ожидать, так это такого поворота событий!!!

Сказать, что ты меня шокировала - это ничего не сказать!!! А я с удивлением открываю твой новый стиль - такой смелый, ничем не скованный!!! Я просто обалдела, когда увидела, во что превратился наш бедняжка "офисный раб".
И, кстати, очень круто, что мы так и не узнали его настоящего имени... Вселившись в личину бедняжки Трина, он на время спрятался - так что очень интересно какой же он на самом деле. Все девицы оказались крайне интригующими - да и вообще у тебя прекрасно получается сначала огорошить, создать видимость, что все обстоит так, а не иначе - а потом удивить, выдав совершенно иной сюжетный поворот. Такая классная игра образов и смыслов!

Безумно понравилось - все неожиданно, все очень удивляет, и совершенно не знаешь, чего ждать от продолжения истории!!!
Особенно веселый момент с "Я беременна" - уж сначала подумала, что наш Трин был жутким бабником, а оказалось, дитятко к нему отношения не имеет (или?))) - ты же у нас интриганка!!!))) Так что - великолепно! И меня очень повеселил невошедший скрин, там наш Трин (ну ладно, пока будем называть его так) очень смешной и такой недовольный! Интересно, цвет волос - это побочный эффект магии?)))) И не является ли наш маг-красавчик членом того самого Магического Института из твоей династии??? (ну, можешь не отвечать, но будет забавно, если пересечение и правда есть).
Очень жду продолжения этого мира!!!