Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 01:15   #7
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Канна, уррраааа!!! Ты вернулась, наконец!!! И не просто так, а с отчётом!!
Честно уже подзабыла что та да к чему, но память восстановилась быстро (вот бы нашей героине так))))
Рэймо можно понять, одно дело девушка твоя просто не помнит ничего, а другое дело, что она кого-то там любила. И вот сиди теперь и размышляй вспомнит она или нет, какие были чувства, не окажутся ли они сильнее теперешних, что там за ребёнок и где он. Да, жизнь как на пороховой бочке получается. Но лучше бы вспомнила это правда, лучше знать в лицо прошлое, чем постоянно ждать от него подвоха.
Дамочка с мобильником интересна, моя версия, что она знает что-то о прошлом Джейн.
Порадовало повышение и всё такое. Путешествие в Аппалузу интересное))) Баро такой Баро, хотя почему-то непохож, если б ты не написала, я бы не признала его скорее всего, но я типичный тормоз, так что это не показатель)))) А Ферди я бы не признала стопудово!!! Блиииин, милый услужливый Фердинанд, ещё и приносящий извинения?))))))
Да-а, туалетная бумага в музее меня тоже забавляла))))
Ну и с таинственной гостьей пока ничего непонятно, кроме одного, что ж она так следит за чужим имуществом и прохлопала своё? Или может она специально подбросила чемоданчик, потому что всё дело в той штукендовине, которую нашла Джейн?
П.С. как только ты появилась, так я разу вспомнила о лимонной воде, которую кстати и не нашла по сей день)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием