Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 01:56   #8
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Канна, о как я рада твоему возвращению и отчету у Дельвенов, недавно только вспоминала тебя и грустила, что давно не видела)
Отчет получился замечательным, очень сочным и кончился просто атата как, я на месте от нетерпения заелозила! Ууу, нельзя так обрывать *сказал человек, который всегда так делает* XDD
Мда, только Джейн отказалась от идеи найти нити к своему прошлому, как внезапно появляется дама, которая, кажется, знает Джейн и ее историю.
Вообще Реймо молодец, хорошо отреагировал, да, растерялся, но в общем не отказался от Джейн, а значит, его чувства искренни. Не совсем понимаю, почему он так тянет ее к прошлому, ведь мало ли что там случилось, и ведь не даром память так крепко заблокирована, но может он сам что-то знает? О_О
А скрины, где Джейн и Реймо вместе, просто потрясающие, они такая симпатичная пара!
Флориана не узнала, честно говоря. И Баро тоже. Один Ферди был опознан без соответствующего текста)) спасибо, польщена, что моя няшка мелькнула, я очень по нему соскучилась Кстати, а до меня только что дошло, что Ферди действительно житель Аппалузы
Баро получился Баро, но в квадрате) Это дает ему такой налет таинственности, но лишает той простоты, какой наделен оригинал. Но собственно, это твой Баро, так что я умываю лапки) Все равно он очарователен)
Аппалуза и Лошади (даже с большой буквы)) - это да, аппалузский бич)) прям город лошадей, которые пользуются людьми как источником еды.
В общем жутко интересно, что ты там задумала, отчет шикарный, ни капли не сопливый, а очень даже концентрированный и вкусный)) буду с нетерпением ждать продолжения, интересно же!