маг белой психологии
|
Спасииииибо!!!!
Begvnikuda, ...... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Оу, даже не знала, что отчёт вызовет у тебя такие эмоции!! Вау!! мне очень-очень-очень приятно, спасибо!!!
Ты абсолютно права, что раньше Афи было проще любить Дила, когда Гэри вёл себя отвратительно, она могла в отместку предаваться мечтам о другом и её даже чувство вины не терзало по этому поводу, тогда как сейчас ей уже очень-очень сложно изменять ему даже мысленно. Но в то же время повернувшись к мужу, она переживает, что предаёт Дилена, хотя я честно говоря, думаю, что это не так.
Цитата:
в ее отношениях с Гэри наконец сверкнула искорка настоящей любви
|
Оооо, совершенно точно подмечено!!! Да, это так и есть! Только не с её стороны, а с его, он, наконец-то смог хоть чуть-чуть проявить свои настоящие чувства не прикрытые обидой, жалостью к себе и мелкой мстительность. Не знаю, мне очень вот этот момент нравится, когда он говорит: «Ты такая лёгкая. Я так светло не умею», постоянно его перечитываю)))
Она к нему просто очень человечно и душевно относится, как к другу на самом деле.
Цитата:
я очень боюсь, что эту любовь как-то почувствует Дилен
|
Дилен никак это не почувствует, он перед уходом обрезал все незримые связи между ними, чтобы ей легче было его забыть. Прости, но про сон скажу, просто потом дальше ничего такого упоминаться не будет, не хочу, чтобы ты зазря строила предположения)))) а то они потом не подтвердятся. Никто не подослал сон кроме её собственного подсознания, которое напомнило ей о любимом и о том моменте, о котором наяву она просто не задумывалась: что для неё важнее, любовь или дочь.
Да, Гэри раскрывается потихоньку, рано или поздно он всё же засияет)))) Надеюсь, если доживёт конечно до сего светлого момента))))
Цитата:
Феечке надо всегда вести себя по-сволочному, чтобы он внимание ей уделял
|
К сожалению мужчины так часто поступаешь, пока не закатишь истерику фиг что меняется))))
Цитата:
Но, вообще, очень трудно понять, горе ли у нее сейчас или счастье?
|
И то и другое, и можно без хлеба))))) На распутье она, не поймёт сама как ко всему относиться, с одной стороны она рада, что налаживается с Гэри, а с другой переживает, что предаёт Дилена. Но она должна в этом сама разобраться.
Цитата:
И, выбирая Гэри, Афей действительно на самом-то деле выбирает Полечку
|
Это тоже правда-правда-правда!!! Ну не может она так с ней поступить, лишить её горячо любимого и любящего отца. Она же сама выросла при разведённых родителях и знает каково это.
И да, конечно же Полинка чувствует что-то не то и стремится к папе при любом удобном случае. Спасибо!!!
Цитата:
никак не может отпустить Гэри (ах, если бы Полечка была не его дочкой
|
Знаешь, я думаю, Гэри всё равно любил бы её даже если б она не была его дочкой, только ещё б и разбаловал вкрай, как мне кажется. Он ведь сам вырос без родителей, поэтому он бы вообще трясся над ребёнком, который без отца.
Цитата:
коварство демиурга не имеет границ, послать такой сон сразу после такого примирения с реальностью
|
))))) это правда))))) демиург довольно коварен))))
А сон сразу же потому что внутри у Афи всё неспокойно, вот и вылилось. Спасибо, что Дилен понравился!! Я так смотрю он в таком обличье больше эмоций вызывает, так что имидж я ему исправлю, пожалуй)))) Меня он тоже в таком виде честно говоря больше впечатляет!
А в других мирах... Думаю, она там по-другому может быть счастлива. Хотя вообще-то очень-очень за такое мнение, что несчастная любовь лучше никакой. Она всё равно меняет, всё равно открывает сердце, всё равно зажигает.
Цитата:
Хотя у меня злорадные мысли - Гэри-то столько не проживет)))) А вот Афей вполне способна
|
Знаешь, я такой вариант рассматривала, но потом передумала, ведь даже подсознательно ожидать смерти кого-то ужасно, а она просто не сможет не ощутить таких чувств и изведёт себя на корню. Так что будет всё по-другому)))
Цитата:
Вот и вышла сказочка на ночь, грустная очень... Но Феечка, я думаю, не против быть ее участницей - иначе бы не прилетела в твою голову. Может, только там она могла встретить Дила
|
Спасибо-спасибо-спасибо огромное!!! Аи знаешь, вполне может быть! Ну да, приставала же она ко мне, чтобы я её написала, я и написала)))) Когда закончится пятое поколение, я у неё, кстати, спрошу понравилось ей или нет)))))
Спасибо тебе!!!
Nastyu1999, ..... спасибо-спасибо-спасибо громадное!!!! Да, Фейка и Гэри как раз действительно выясняют отношения, что на самом деле чувствуют друг к другу и что с этим делать. Да в Гэри никто не вселился))))) просто он скрывал долго истинные чувства, все обиды и недомолвки и вот прорвало)))
Ну, афи сама была инициатором разборки, так что потерпеть пришлось. Но да, ты права и ради Польки тоже.
Цитата:
о Дилене, Фее будет лучше всего с ним, и не с кем больше
|
спасибо!!! Да, это правда!
И да, Фейку сейчас бросает из стороны в сторону, но она с этим справится!!
Цитата:
Думаю что к следующему отчету я напишу комментарий больше
|
Да не переживай ты! Не в объёме же дело! Я тебе очень-очень рада и благодарна за любой комментарий!! Спасииибо!!!!
Hiems, ..... Спасибо-спасибо-спасибо!!!! С возвращением!!! Очень-очень рада тебя видеть!!! Ну не понял Дилена ничего страшного)))) я там наверное перемудрила чуток с детективной историей, что сразу и не врубишься.
Да, за Поленьку спасибо, она у нас замечательная девочка получилась)))) Жалко. Что на Афи не похожа, ну да ладно.
Цитата:
И да. Каааааааать, может хватит уже заставлять героев страдать?
|
Не, пока не хватит, но в конце все будут обязательно-преобязательно счастливы, так что не волнуйся за них. Да и не так уж и плохо на самом деле. Дом есть, дети есть, все живы-здоровы, с кусками хлеба тоже порядок, многие не имеют и этого.
Оооо, маман к Афи и не перестала относиться вот так, просто пока скрывается, в следующей серии ждите «Мамомонстр возвращается»)))))
Спасибо тебе ещё раз!!
DrAU_RA, ..... вау, кого я вижу!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
В какой-то момент было потрясающе. Потом — обалденно, а теперь вот опять Дилен
|
Спасиииибо!!!!! Ага, я поняла, чтобы выманить тебя из подполья нужно много Дилена))))) тогда твоя душа не выдерживает и ты появляешься))))) Шучу))))
Цитата:
Ты решила всё пятое поколение свести к любовному роману с элементами приключений?
|
Ну любит его Фейка и вовсе не сводится пятое поколение к любовному роману, к отношениям да, к эмоциям тоже, но не только ж это, ещё ж и магия и тайны, ну было чуть-чуть бытовухи, чем же ещё Афи дома сидючи заниматься и о чём думать?
Да, маман почти всех в бешенство приводит, вот интересно было бы дать почитать старшему поколению, как им видится такая ситуация, вдруг посчитают аргументы вполне обоснованными.
И да, Гэри там был просто отвратителен, ведь даже не в маме дело, а в том, что он её слушает. Но да, когда дослушался почти до потери жены, понял уже, что надо что-то менять.
И да, Нафка у на молодец! Ну и со стороны легче подтолкнуть, чем изнутри, Афка-то тоже их с Ори когда-то в комнате закрыла, чтобы разобрались между собой))))
Цитата:
Интересно, если бы не она, чем бы вообще закончилась вся история с Гэри и его мамой?
|
Да пришла бы к тому же самому, к чему и так придёт, только за такой длительный срок хорошее отношение, понимание и поддержка Афи были бы практически сведены к нулю, может быть она бы и подала на развод в итоге.
Цитата:
Ей не надоело любить Дилена? Надоест вообще когда-нибудь? Мне она такая уже надоела, честно.
|
Мы с Фейкой просим у тебя за это прощения!! Но не знаю, думаю, вряд ли нам надоест)))) Ну любит и любит себе, чего там. Хочешь, чтобы она полюбила Гэри? Или пусть никого не любит, разве что кроме дочери?
Оооо, не, Вереен та же самая, я даже причёску ей не меняла, крутила-крутила, но с такими волосами она больше всего подходит. Только платье поменяла и всё. И спасибо!!! Да, она красавица!! Но это максису спасибо. Она стандартная симка, слегка переделанная и осветлённая)))) Я вообще ленюсь симов делать (плюс руки не из того места никто не отменял)))), больше эмоциями предпочитаю показывать, чем чертами лица.
Цитата:
Очень хочется узнать, что же будет дальше. Хочу уже новый отчёт
|
Да не вопрос, только ж и вы приходите))))) 
Спасибо тебе огромное, ужасно рада тебя видеть!!!
Алисса, ..... спасибо-спасибо-спасибо громадное!!! Ага, я предупреждала в названии отчёта)))) Ну да, эмоций получилось много)))
Цитата:
это прямо какой-то аттракцион повышенного выброса адреналина!
|
Вау!! Спасибо-спасибо!!!)))) Я старалась))))
Да, Нафка та ещё подпольщица, листик-объяснение спёрла, сделала страшные глаза и объявила Гэри, что промедление и будет он разведён.
Цитата:
действительно - одно дело потерять Афи из-за её любви к другому, и совсем другое дело - из-за своего собственного поведения.
|
Вот-вот, правда-правда!!! Особенно обидно пройти через такое, удержать всё-таки жену и потом потерять её из-за своих закидонов.
О и про лишнее насочинянное от избыточного накопления ты тоже чертовски права!!! Так и есть, когда себе надумываешь чего-то и не делишься, потом и выдумать чего-то можно, того чего и не было.
И да, правда, что Дилен понял бы Афейку, он же и сам хотел, чтобы она его забыла и жила спокойно с Гэри, понимал же, что ужасно долго его не будет, зачем же травить ей душу, пусть живут, растят дочку и будут счастливы. Поэтому и убрал все связи между ними, хотя от такого накала мало ли, может быть они бы и между мирами позволяли чувствовать друг друга. И по поводу ребёнка он её понимает как никто, потому что сам был и есть отцом.
А чувство предательства у Фейки, просто она очень чувствительна и безумно не хочет кому-то делать больно, потому что сама ощущает ту же боль, вот даже видит какие-то подвохи там, где их и нет. Она сама кстати в той же ситуации простила бы Дилена не задумываясь, да не то что простила бы, даже и не обижалась бы. Но вот терзается… Но ничего, думаю это пройдёт потихоньку и она поймёт, что вовсе не предаёт любимого, потому что самое главное, что она может ему дать – любовь – всё равно остаётся нетронутым.
Цитата:
интересно, что ждет Афи на этом новом витке судьбы)))
|
Спасииибо!!! Уже самой не терпится всё это написать!!))))
Immortelle, ..... спасибо-спасибо-спасибо большущее-пребольшущее!!!
Да-а, мама мне определённо удалась)))) Хоть к счастью мне не довелось во всей такой красе её познать, но так по мелочи из разных опытов мох и нет вот такой вот собирательный образ))))
Цитата:
нечисто с этой миссис Беркинс,
|
Это точно!!
И да, ты полностью права! Абсолютного прощения в случае с Гэри ждать не приходится, только очень сильный человек смог бы так поступить, а Гэри не он, никак не он. И да, мама здесь была именно катализатором, она просто помогла выявить то, что в Гэри сидело внутри, тщательно прикрытое маской внешней любезности и лживого «всё в порядке».
Ой и да-да-да, Нафка молодец!!! Я тоже считаю, что она абсолютно правильно себя вела, просто она слишком гордая, чтобы являлись какие-то там не пойми кто и указывали ЕЙ, что и как надо делать. Не стукнула, наверное, потому, всё-таки работала в полиции и там научилась хоть чуть-чуть сдерживать благородные порывы)))) (к тому же знает, что за это бывает))))
Цитата:
когда за ошибки тебя готовы наказывать бесконечно, изощренными способами, но при этом говорить, что все простил
|
Это совершенно точно правда!! И то, что сам себя наказываешь куда больше и сильнее, а «обиженному» этого и не видно тоже правда! Это на самом деле вечная игра, где ставший один-единственный раз палачом потом превращается в вечную жертву и искупления потом ничем не заслужить, вечно будут пинать и вспоминать при каждом удобном случае.
И мне очень-очень жаль, что у тебя случилась такая история, внутри неё находиться действительно очень больно, а когда дело доходит до разрыва отношений больно втройне, в десять раз. Потому что это только сказать легко, плохо – расходитесь, а на самом деле это уже операция по живому без наркоза, это все связи вырвать с корнем, и да болит потом ещё очень долго. И чувство вины на самом деле заглушить очень сложно, потом что сам себе палач куда больший, чем кто-то. (ой, прости, меня уже занесло, у меня просто была не то чтобы похожая история, но с теми ж последствиями).
И да, когда счастье одного становится несчастьем другого это так ужасно, но так часто к сожалению, ведь до боли несправедливо то, что один должен (вот не хочет, а ДОЛЖЕН) положить жизнь на алтарь другого, даже не знаю чем такое может быть оправдано.
Цитата:
Хотя, может Гэри и Афей выстоят, победят этот кризис
|
Они стараться будут точно, но не сразу это наступит это правда. Да и к чему потом приведёт пока не знаю. Хотя время бывает всё же сглаживает, если не прятать глубоко всё в себе.
И да, Афи уйти не может на самом деле, она скорее согласится терпеть (хотя я бы скорее всего смылась)))), у неё ребёнок и она всё-таки наивна как воздух и ей кажется, что всё получится и всё можно преодолеть. Так что может у неё и выйдет…
Цитата:
Не перестаю поражаться качеству и скорости написания твоих отчетов.
|
Спасибо-спасибо-спасиииибо!!!!! Я просто очень-очень долго не писала, хотя люблю это дело)))) у меня была затяжная депрессия и состояние апатии, а потом меня как прорвало… вот уже десять месяцев всё пишу и пишу, и пишу и надеюсь, меня ещё долго не попустит)))
Спасибо тебе!!!
Ren, ..... спасибо-спасибо-спасибо тебе громадное!!!! Не переживай, Афи выберется, жизнь её станет светлее, проблемы разгребутся и всё наладится, правда окончательное счастье только в конце, как обычно)))
Цитата:
есть способ попасть к Дилену, просто кто-то чего-то не договаривает
|
Да нет, никто от Афи способа не скрывает. И конечно способ есть, но его пока никто кроме меня не знает)))) Но Афи сама обо всём догадается и такое выдумает))))) Вот так и знала что сотый отчёт будет не последний Афин)))
И да, напиши подруге обязательно!!! Бывает что-то новое так нас увлекает, что мы незаслуженно забываем о старом, но, думаю, всё всегда можно исправить!
Цитата:
Я верю в Афей, верю. Пусть ломает все законы, чтобы быть рядом с любимым.
|
Оооо, ты права, очень-очень права, тут нужно именно сломать законы и совершить невозможное. Но это как раз для Фейки, она у нас любительница не знать, что этого невозможно и делать))))
Спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, ..... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да, девчонки молодцы, постарались на славу!!! Мне хотелось, чтобы на эти миры не только я могла любоваться, но и все желающие! Кстати, будет и обновление!! Пока думаю как это красившее сделать))) отдельным постом или добавить в тот…
Да, то что ты не любишь Гэри я уже поняла))) Ну да, такой он нескладный, обиженный, недолюбленный и так далее))))) И никакими силами не оторвать его от Фейки это правда. И про манипулятора тоже правда, но он уже стал на путь искренности, посмотрим не сбежит ли с него с воплями)))
Да-а, Мирослав обалденно похож на папу! Сама не ожидала)))) Вообще только у Нафки в этом поколении оказались доминантные гены, Аль вылитая она, от Ори ему крайне мало досталось)))) А так что Полька копия Гэри, что Мир похож на папу)))) И да, он классный, классный, классный!!! С удовольствием буду наблюдать, как он растёт)))) А я ещё в другом городе сделала дочку Дилена и Афи, так она тоже на папу похожа, ну рецессивная какая-то Фейка получается))))
Цитата:
нет, я конечно не против почитать отчеты Афей еще на протяжении 500-сот симовских лет
|
Оооооо))))) не, я определённо к этому не готова))))) Это если у меня только беременность… (пошла посчитала) пять с половиной отчётов длилась, то сколько же будет 500 лет?))))) Я точно не доживу)))) Нет, конечно, есть способ, но пока никто кроме меня его не знает, даже Афи предстоит его самой открыть. Хотя что там предстоит, я финальный отчёт уже написала)))) теперь только догрести до него)))))
Цитата:
Катенька, сделай так чтоб в той глуши, где очутился Дилен люди (или хто там живет?) еще не изобрели ножницы и бритву,
|
))))))))) Представила)))) Глушь, воют дикие звери, пещерные люди никак не хотят заниматься магией))) Тёмной безлунной ночью Дилен воздевает руки горе и потрясая ими вопрошает у неба: «За что мне всё это, за что???» а с небес ему ответ: «Читатели хотят, чтобы ты был волосатым и небритым»)))) Громко скрежещет зубами маг огня и бросив «Ну раз читатели требуют…», укутывается в шкуры для пущей убедительности))))
Или нет, лучше набедренную повязку))))) и грудь ему волосатую сделаю, надеюсь, Лами не пронюхает и за волосатость я не огребу))))
Шучу)))) Ладно, Дилен стриженым не будет точно))))) Он мне самой в средневековом образе очень-очень нравится!!!!
Спасибо тебе!!!
|
|