Ой, Лена, прочла твое описание твоего хорошего настроения и так порадовалась за тебя!!! Так хорошо ты написала и про холодеющий запах уходящей осени, и про пригревающее солнышко, и, конечно же, про то, что
Цитата:
Счастливым сидячие места не нужны
|
Классная фраза!!! Крылатым тоже не нужны, а твои крылья день ото дня только расправляются

А звонить любимым просто так - это вообще всегда прелестно, я как-то на заре своей юности не нашла лучшего повода позвонить симпатичному мне юноше, чем спросить: "А какая температура на улице?". С точностью термометра мачо ответил, и беседа на этом завершилась

Так что лучше звонить "просто так"
А насчет Криса - ну, ты совершенно зря беспокоишься о том, что его не заметят! Мы еще его толком и не видели, сама вывесила такую крутую картинку именно с Дексом

(Что-что там по поводу желания схватить?

Пусть тока попробует, он, конечно, красавчик, но я свои хакимасы в обиду не дам! И твои тоже

) Так что ждем больше кровожадного Криса, и будем любоваться на обоих!!!
А насчет ЛТР Насчет твоего знания подобных словечек - да, я приблизительно так и думала. Я тоже любила одно время на таких форумах сидеть. Повышает настроение. Да и книгу одну на эту тему прочла, но слишком мне не понравилось такое "потребительски-экспериментаторское" отношение к девушкам, которое там пропагандировали. Хотя сами советы по ухаживанию были неплохи - вот только беда в том, что в большинстве случаев будет, как в твоей истории. Альфа влюбится и превратиться в размазню, потому, что мужественность и жесткость в парне либо есть, либо нет, и долго ее не поизображаешь!
И насчет ЛС - о, классно ты назвала это "безумной перепиской", вполне подходит определение

Буду с удовольствием ждать. А сейчас наконец отдыхаю от вроде бы кончившегося аврала, буду гонять в симсов, придумывать дальнейшие отчеты, и так далее