Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 15:35   #1045
бывалый

Ой, Лена, прочла твое описание твоего хорошего настроения и так порадовалась за тебя!!! Так хорошо ты написала и про холодеющий запах уходящей осени, и про пригревающее солнышко, и, конечно же, про то, что
Цитата:
Счастливым сидячие места не нужны
Классная фраза!!! Крылатым тоже не нужны, а твои крылья день ото дня только расправляются А звонить любимым просто так - это вообще всегда прелестно, я как-то на заре своей юности не нашла лучшего повода позвонить симпатичному мне юноше, чем спросить: "А какая температура на улице?". С точностью термометра мачо ответил, и беседа на этом завершилась Так что лучше звонить "просто так"

А насчет Криса - ну, ты совершенно зря беспокоишься о том, что его не заметят! Мы еще его толком и не видели, сама вывесила такую крутую картинку именно с Дексом (Что-что там по поводу желания схватить? Пусть тока попробует, он, конечно, красавчик, но я свои хакимасы в обиду не дам! И твои тоже) Так что ждем больше кровожадного Криса, и будем любоваться на обоих!!!

А насчет ЛТР

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием