Begvnikuda, И снова коварный план Марго провалился, ну не могут жители Хиддена воспринимать её проделки как нечто незаконное! И музыку любят, и тишину в библиотеке позволяют нарушать. А раз уж фортуна так благосклонна и подкидывает один за другим щедрые подарки, может ну его, это упрямство? Зачем идти наперекор судьбе?)
Хотя, думаю, Маргарита это уже и сама поняла. Зачем заниматься безуспешными хулиганствами, если вот она - любимая гитара, и даже друг-гитарист оказался рядом!
Кстати о друге. Курт очень понравился, интересный персонаж, шикарно описан его характер. Вот такие как они с Марго и могут создать самую настоящую группу и в этой глуши зазвучит настоящий рок)))
Позабавил момент с хот-догами, такая простая сцена, и исторически-судьбоносная))) Будут потом два именитых рок-музыканта рассказывать в интервью, как чуть не подрались из-за права быть главным в группе, и как хот-доги их примирили

Очень красивые последние пейзажи, вода как зеркало)
А ещё ужасно понравилось вот это:
Цитата:
Никогда не знаешь, какую шутку выкинет природа. А все нежданное вообще очень дорого в жизни. Нежданная красота раскрывает душу, как нож умелого рыбака раковину устрицы. Нежданная любовь сшибает с ног и дарит крылья. Нежданное счастье лишено разочарований.
|
Пора и мне заводить тетрадочку для интересных цитат)) Очень красиво сказала, мне понравилось

Отчёт замечательный, снова чувствуется тот неповторимый бунтарский дух, молодой задор и жизненная энергия. И теперь ещё появилась надежда, что этот поток энергии будет направлен в мирных целях. Ну, то есть, не совсем в мирных, но хоть не в бессмысленные попытки быть вышвырнутой из этого городка)))

Уж хочется почитать продолжение))