Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 22:18   #34
бывалый

Redgreen, спасибо за коммент!!! Нет, ты меня нереально повеселила с Кобейном. Не ставила цели сделать его похожим, но в том, что ассоциация так срабатывает, что-то есть!
Рада, что понравилось про "Демиург-тур", это такая фирменная шутка для симоводов
Кстати, насчет главного в группе - Redgreen, тут абсолютно как сложится и какие отношения в группе наладятся. По личному опыту знаю. Сама была в группе, где главный как раз у нас был. Не сказать, что это шло ей на пользу, но так складывалось. Он задавал музыкальное направление, писал музыку, солировал. Конкуренция была еще какая там между музыкантами. Поэтому это где как. Есть группы, где народ более-менее разумный, и там - конкуренции нет. Курт - мальчик очень "дерзкий", поэтому он как раз хочет конКУРТировать со всеми и вся. Так что это я не от незнания, а от желания как раз изобразить то, что сама видела и то, что в характере героя.

И спасибо за тааапки, я над собой ухохоталась

.fever, спасибо за отзыв! Ух ты, а чем же вид Марго пугает? Мне жутко интересно. Меня саму она иногда пугает, но интересно услышать именно твое мнение! И рада, что она у меня все-таки получилась ироничной, я старалась!

Amelie, большое-большое спасибо тебе!!! Очень приятно! Насчет девочки - не поверишь, был у меня кусочек на эту тему, но выкинула его из-за того, что размер отчета был совсем кошмарен. Скажем так, она заметила, но тактично не сказала, город-то лечебный (воды целебные и прочее), всякие болячки могут быть у людей. Буду внимательнее и раз уж большие отчеты не пугают, тогда я их буду меньше сокращать

Алисса, огромное спасибо тебе за такой подробный коммент! Не скрою, я любитель "длинно писать и длинно читать", ну ничего тут не поделаешь! Поэтому спасибо тебе за такой большой отзыв))) Очень рада, что понравились моменты с Куртом! И я страшно рада, что понравилась моя фраза про устриц. Я, когда писала, думала, оставлять или нет - все-таки сторонние размышления - а потом решила рискнуть и оставила. Не зря, значит!
И отдельный респект за то, что попала точно в точку:
Цитата:
И теперь ещё появилась надежда, что этот поток энергии будет направлен в мирных целях.
Представлять Марго, как поток энергии - очень правильно! Пожалуй, она именно такая и есть!!!

Спасибо тебе, меня всегда очень радуют твои комментарии!!!

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием