Begvnikuda, ну всё, моё психическое здоровье пошатнулось окончательно и исправить его можно одним-единственным способом — принимать по отчёту такого же объёма (а то и больше, чтоб наверняка)))))
Ура-ура-ура!!!!! Маргарита взрывает город дубль 2))))
Итак, разнести довольно странную контору «Демиург-тур» не получилось, к тому же как мне кажется, эта контора была создана для того, чтобы двух человек отправить в Хидден и после этого славного события прекратить своё существование. Но зато библиотека пригодилась очень кстати)))) Я вот представила, если б сидела в библиотеке и тут кто-то принялся играть тяжёлый рок)))) Хотя мне б понравилось)))
Блин, как сложно же проходит взрыв города у Марго и сцены-то везде понаставили и в библиотеке апплодируют и гитары на каждом шагу — играй не хочу. Ну вот куда податься бедному неформалу, чтоб его выперли? Замкнутый круг прям какой-то))) Можно было бы ещё голой в фонтане станцевать, но это всё же моветон)))
Но Марго права, это всё же первый концерт!!! Всё-таки очень много значит показать творчество кому-то ещё и не друзьям (они часто скажут, что хорошо, даже если это и не так), а когда положительно оценивают совсем посторонние люди это такие чувства, это такой наркотик от которого отказаться не так и просто (да и зачем отказываться?))))
И беседа с подрастающим поколением мне дико понравилась!!!! В самом деле, чтобы сбежать из дома нужно подрасти сначала))) И да, действительно, то что казалось ужасным вполне может быть другим...
Вау, встреча с другом!! Надо же, в чужом городе на улице найти собственного друга, это ж очень и очень здорово!!!
Говорит что думает, при этом совершенно не думает, что говорит»))))) Круто!!! Таких людей много на самом деле))))
Мне ужасно понравился их тандем, он очень забавный, интересный и абсолютно не пресный, потому что эти двое друг друга стоят))) Одни только розыгрыши с хот-догами чего стоят!! Ну и конечно Марго должна быть заводилой!! Ведь это её мечта, её дело и её династия если уж на то пошло)))) И хотя у меня есть смутные сомнения, что жить они будут вместе в одном доме (вряд ли ты просто так вставила пассаж про отвратительно педантичного соседа)))), но вот в качестве романтичной приявязанности я его почему-то не вижу. Хотя как знать, как знать))))
А сюда повыписывала наиболее позабавившие меня моменты)))
.......
Цитата:
Нужно срочно что-нибудь съесть, или я немедленно рвану в город прямо с дверцей от душа в качестве стенобойного орудия!
|
Бармен!!!!! Его физия это нечто!!! Так поймала!!!
Цитата:
позе Оскорбленного Вечного Одиночества
|
И красивые моменты
.......
Цитата:
…Звуки двух гитар взлетали над пустынным парком, переплетаясь, перекликаясь, соревнуясь, запутываясь в листве, вырываясь снова – для того, чтобы наконец лечь в руки прохладного предрассветного ветра и улететь далеко-далеко.
|
Это так красиво… Ах!!...
Цитата:
Никогда не знаешь, какую шутку выкинет природа. А все нежданное вообще очень дорого в жизни. Нежданная красота раскрывает душу, как нож умелого рыбака раковину устрицы. Нежданная любовь сшибает с ног и дарит крылья. Нежданное счастье лишено разочарований.
|
Как это правильно!!! Неожиданное счастье лишено разочарований!!! Ведь разочароываешься в том, в чём очаровался, чего ждал, предугадывал, а когда ни на что не рассчитывал и получил ах! Вот это и есть настоящее счастье!!!
Наташа, текст прекрасен, а скрины просто волшебные!! Особенно там где природа, ты для меня какой-то новый Хидден открываешь и это здорово!!
А ещё очень-очень замечательные отображения мимики героев, я просто в восторг прихожу глядя на Марго, какая она всё-таки классная!! Неординарная, эксклюзивная, целеустремлённая и в то же время, мне кажется она будет любить так, что капец (и дай боже выжить после такой любви))))
Ой, куда-то я далеко забежала)))) Жду, чрезвычайно жду продолжения!!! Мне ужасно интересно кого найдут для группы, какой репертуар у них будет, как именно "Против всех" порвут этот город!!!
(Кстати, а не думала, чтобы видео вставлять из ютуба каких-нибудь нравящихся тебе песен, чтобы мы оценили, что именно они играют, думаю было бы здорово, потому что лично я читаю твою династию под роковые композиции, так лучше ощущается на мой взгляд)
Спасибо тебе огромное за ощущение какого-то неудержимого драйва и желание (несмотря на позднее время) тут же куда-то понестись и что-нибудь непременно воплотить! Жду продолжения истории великолепной Марго!!!
(Слушай, как хорошо, что в комментариях нет ограничения по символам, всё равно остановите меня кто-нибудь))))