Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 11:23   #1352
бывалый

Поиграла пока 2 часа, но игра вылетела.
Вообщем первое что я сделала это лето уменьшило до трех дней. Потому что уже невыносимо надоело оно...
Ну, первое что сделали мои симы это пошли купаться на море(живут в сансент вэлли) до этого я им купила надувные матрассы и как только они зашли в воду они на них легли,но все время хотели убежать. То хотели выпить, то поболтать с кем-то. Потом мой симс поплыл на максимальное расстояние. И когда доплыл чуть не утонул( Но я убрала мудлет,мало ли....вообщем вечером он уже пришел домой.Симка стала бронзовой богиней, а потом была вся в ожогах На следующий день ничего интересного.... Потом наконец настал "Свободный денек" Никто не пошел на работу, в школу. Я отправила своих симов где в 8 утра на фестиваль. Сначала было пусты, не было людей. И начался дождь. В прогнозе погоды говорили не большой дождь а длился он часа 3-4,вообщем мои персонажи пошли участвовать в соревновании хот-догов. Мальчик-школьник, Молодые сим и симка. И выиграл,как ни странно Маленький мальчик, за что и получил 25 билетов, мама второе место,папа третье. Потом все раскрасили лица, сим пошел с солярий успешно. Потом все пошли кататься на роликах. И вот тут произошла приятная неожиданность. На фестиваль пришло очень много народу! Сначала пришло человек 5-6, потом уже их было 10, вообщем очень круто. И все рванули на футбольное поле
Потом у моего малыша было 35 билетов и он пошел их менять на что либо. За это пришлось заплатить,сняли вроде бы 50 симмолеонов, ну мальчик накупил фейверков,бенгальских огней... пошел играть с шариками водными и тут играла благополучно вылетела
Вообщем впечатление от игры у меня пока хорошее,посмотрим что будет дальше
Koshka Nas вне форума