Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А че парализованный-то? Бедолага
|
=) ну как почему? потому что Джози долгое время проводит с Фергюсонами, следовательно.... либо ему все равно, где она шатается... но! в таком случае почему она занервничала и таки рванула домой... могла б и ночевать остаться... или ему главное чтоб вовремя домой вернулась, как папочке?
а если ему не все равно, но это происходит, значит он просто не имеет возможности ее остановить
как-то так... но это неважно))) понедельничное настроение у меня прошло... теперь чемоданное и позитивное - да!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Страсти в душе Бруно, сближения, расставания - все это в жизни Бруно еще будет и как я уже не раз писала, в его жизни будет еще далеко не одна женщина .
|
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хммммм, что то подобное будет, не так конечно конкретно (мордобой), но возможно эти две красотки еще столкнутся лицом к лицу .
|

ну я собственно, тоже не на мордобой намекала
это было бы слишком.. ох бы полетели наманикюренные ноготочки и клочья блондинистых и рыжих волос

было б дело))) боюсь, Бруно после такого потерял бы интерес к обоим соперницам.. у него такие поэтические чувства, а тут такое)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
о, такого еще никто не предполагал. Хммм, может быть, все может быть. Дес моя любимица среди неиграбельных симов на данный момент и ей уготована далеко не последняя роль в жизни Бруно , эта девочка себя еще покажет.
|

ну не знаю))) вот посмотрела я на скрин с ней.. и что то мне подозрительным показалось в ее чересчур приличном внешнем виде

посмотрим-посмотрим, что ты там нам припасла