Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 14:35   #36
бывалый

katsol, ух!!! Огромнейшее тебе спасибо!!! Ну, по поводу "пошатывания" психического здоровья - мы обменялись с тобой!! Я, видишь ли, упала с твоих "Эмоциональных качелей", а тебя покачала на своих

Цитата:
Я вот представила, если б сидела в библиотеке и тут кто-то принялся играть тяжёлый рок))))
Да, это было бы неплохо! Я бы там от легкой фоновой музычки вообще бы не отказалась. От тяжелого книжки с полок попадают

Цитата:
И беседа с подрастающим поколением мне дико понравилась!!!!
Я очень рада, что понравилось. Они у меня в игре действительно неожиданно разговорились, несмотря на то, что обе были дико голодные И еще.... Катя, тебе эта встреча вообще не могла не понравиться!!! Ты ведь помнишь, КТО у этой милой девочки братик???

Цитата:
но вот в качестве романтичной приявязанности я его почему-то не вижу.
Знаешь, это отлично! Я как раз и хотела сделать Курта не таким очаровательным! Значит, добилась своей цели. На самом деле, при определенном свете он дико, невероятно красивый - увидите еще. А так, по жизни, у него резкий нрав и недовольная почти всегда мордочка

Ух ты, спасибо, что даже повыписывала моменты, которые понравились!!! Сама знаешь, я и у других их обожаю подмечать, и так приятно, когда их подмечают у меня. Это - внимание, и это так приятно!!! А еще дает понимание, что и какое впечатление производит, это помогает развиваться!!!

Цитата:
ты для меня какой-то новый Хидден открываешь
Катя, слушай, никогда бы не подумала!!! Для меня Хидден именно такой, какой есть, другим я его увидеть и не способна. А какой он, твой Хидден? Каким ты его ощущаешь?
Для меня это - город зеркальной воды и прекрасных гор. Наполнен он, к сожалению, кучей гламурных людей, которые за большие деньги приехали сюда отдыхать. Те, кто беднее, чувствуют себя здесь некомфортно. Но зато здесь куча возможностей - в частности, открытые сцены и бесплатные такси (это будет еще объяснено, почему так), клубы и парки... Здесь не каждый уживется Как-то так.

Цитата:
мне кажется она будет любить так, что капец (и дай боже выжить после такой любви))))
katsol, об этом еще рано говорить... Но - да, ты попала в точку! Марго - романтик во всех проявлениях и страстная личность... Поэтому тому, кто попадет под цунами ее любви, действительно придется непросто!!! Я так рада, что ты это по ней прочитала!!! И именно "дай боже выжить" - права абсолютно!!! Немножко терпения, и эта цунами нас всех накроет

Цитата:
Кстати, а не думала, чтобы видео вставлять из ютуба каких-нибудь нравящихся тебе песен, чтобы мы оценили, что именно они играют, думаю было бы здорово, потому что лично я читаю твою династию под роковые композиции, так лучше ощущается на мой взгляд)
Да, кстати, я уже серьезно думаю об этом. Мне об этом уже говорил в комментах один человечек! Музыкальная династия и без музыки - действительно, неправильно! Думаю, в следующих отчетах все будет. Я просто берегу определенные композиции под определенные моменты, и пока их жду. Но, наверное, это не помешает вставлять какую-нибудь музыку и помимо них

Нет-нет-нет, останавливать тебя никто не будет Ну что ты, я так счастлива, что это ощущение драйва не только у меня теперь в крови!!! Я его воплотила в Марго, и не ожидала, что оно окажется настолько "заразным"
Спасибо тебе огромное за море позитивных эмоций!!!!!!

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием