Уже не знаю куда обратиться,переустанвливала игру сотни раз,все одно и тоже.После этой проги все вверх дном пошло,лучше бы я не пыталась ничего соединять,раньше все устанавливалось и игралось нормально.Начну с того что после того как скачала(лицензии)игры:симс3,питомцы,все возрасты,сверх-е.устанавливала все по порядку,на один диск,в одну папку(но сами игры опять же в отдельные).после того как скачала эту прогу,включить игру так и не получилось,хотя (в проге)писал что все проверено,все диски на месте,все соединило.но на деле к сожалению нет.игра не включалась,показывала вот это-

при нажатии "ок"компьютер тут же выключался с синим экраном.дальше я решила удалить все симсы(возможно тут я накасячила),удалила сначала ориг.симс 3,а потом питомцы и все возр.удалились легко,но вот только кроме сверх-ого,при нажатии удалить,он почему то наобарот начинает устанавливать,хотя в папке он по сути есть,тобишь уже установлен.скачала сизоны,думаю если такой косяк со сверх-ым,значит он может пойдет,но он выдает ту же таблицу "При запуске произошла ошибка..."