14.11.2012, 22:40
|
|
бывалый
|
Про Imagination.
Буквы Это мой второй конкурс на Просимсе. Куча эмоций, на самом деле >_< Я очень волновалась, наверное это было лишним. Но я очень впечатлительный человек Х)
Для себя я лишний раз подтвердила, что плохо работаю с ограниченным сроком. Кажется, все три работы я делала в последний момент х) Поэтому очень нервничала и переживала. По завершению работы оставалось чувство, что сделала я уг и что могла бы в разы лучше >_< Потом отпускало)
В общем, я всю дорогу всяческим образом отрицательно себя настраивала, чего ни в коем случае никому и никогда делать нельзя.
Когда увидела итоги до писка была рада Х) Я, если честно, второго места совсем не ожидала.
И еще по ходу всего конкурса волновалась, что моя излишняя страсть к средневековью/фэнтези не будет оценена.
Мне было особенно неожиданно и приятно, что мою работу оценили во втором этапе. Спасибо всем голосовавшим! >o<
Первый этап На первый этап я сразу же, не задумываясь, выбрала Игру Престолов Джорджа Мартина, т.к. подсела. Это именно по первой книге, если что ^^
А вот вариантов исполнения в моей голове появилось очень много, но, к сожалению, для их реализации у меня пока что не хватает мастерства. Есть к чему стремиться!)
Ссылка на работу в большом формате.
Второй этап На второй этап у меня тоже было несколько идей. Скорее всего, я в скором времени созрею чтобы воплотить в жизнь все, что придумала)
Мне не очень нравится обработка, но я спешила и поэтому оставила все как есть т__т
Ссылка на работу в большом формате.
Третий этап С работой на третий этап пришлось много возиться в фотошопе) Хотя сейчас мне кажется, что стоило уделить больше внимания обстановке в самой игре.
Ссылка на работу бла бла.
Но в общем, мне очень очень очень понравилось участвовать в этом конкурсе >o< Мне кажется, набранной экспы хватило для левыл-апа, и впредь я постараюсь поднять уровень своих работ.
Второе место это огромный стимул и воодушевление для последующего творчества.
Да, на меня этот конкурс произвел сильное впечатление Х)
Большое спасибо всем! Организаторам, голосовавшим, жюри и участникам!
И конечно же поздравляю всех победителей)
|
|
|

|