Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 00:26   #35
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, опа, Данте дрогнул. Значит душа у него на самом деле нежная и ранимая, вот вспоминает про Хейви, с ребёнком ассоциирует. Да, моральные принципы и всё такое, но при его образе жизни довольно сложно оставаться сентиментальным и благородным (насколько это вообще можно сказать об убийце))))
История знакомства Брины и Данте шикааааарна)))) Спереть нож, которым собрались её прирезать. Да-а, определённо талант))))
Слушай, я всё думаю, но вытянуть её не так уж и сложно. Если тюрьма плохо охраняется, но побег затруднён именно дикими зверями, то если пленника спасает хорошо вооружённая группа, которая сможет уйти дальше в лес и двигаться по нему параллельно дороге, то в принципе есть шанс на победу.
Аха, а что это там за подслушивающие товарищи желающие небезвозмездно помочь? Эдак спалится Данте быстрее, чем думает.
Ну удачи ему!!! И тебе!!! Запись (всё никак не привыкну, всё рука тянется отчётом обозвать))))) классная!!! Жду-жду продолжения!!! (и надеюсь, что Мишка не будет забыта...)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием