АлисияБоц, Ооо, а вот и два других участника вышли на сцену. Рой мне понравился. Очень. Такой забавный предсказатель будущего

. Очень неожиданный поворот получился: мужчина занимающийся чисто женской профессией. Познакомившись с тремя феями я узнала что на острове водятся всякие волшебные создания вроде оборотней и ведьм. Значит это далеко не простой остров раз там проживает подобный контингент. А вот зачем феи виноград для гадателя зажали я не поняла. Может быть они пронюхали, что он им врал все это время, а не предсказывал

?
Черри очаровательна. Немного импульсивная но очень милая.
Но ты знаешь, после прочтения этих трех глав у меня возникло больше вопросов чем ответов. Как Черри очутилась на острове? Как Рой там оказался? Что это вообще за остров такой где живут практически доисторические люди в шкурах животных и добывающие пропитание охотой и в то же самое время на который попадают вполне себе современные девушки да еще и с электрической гитарой наперевес? Однозначно этот остров скрывает в себе какую-то тайну (Ох, блин, Лост сразу же вспомнила

).
Что ж, буду теперь ждать когда эти трое столкнуться друг с другом и что из этого выйдет

.