Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!!
Да-а, я старалась, чтобы было посмешнее!!! Не всё же страсти-мордасти разводить, а тут такой случай представился))))) В самом деле ЭТО уже скучной пресной жизнью не назовёшь, достаточно посмотреться в зеркало и всю апатию как рукой снимет)))
Оооо, идея про взрослого мужика в теле ребёнка классная!!! Я подумаю)))) тут же три истории в мире можно вести... Спасибо!!!
Про Кагыра помню))))) мне тоже этот момент нравился!!!)))))
Жена не жена на самом деле, а подруга, которая считает, что всё серьёзно, а Трин похоже так вовсе не считал)))) А громила настоящий, просто на сей раз не по Тринову душу пришёл))))
Да, беременная дама именно друг. А тем другим девушкам было сложнее раскусить Трина. Блондинке, которая рядом с ним проснулась сложно заподозрить кого-то другого, а брюнетка слишком занята была негодованием. Да и не каждый день в теле знакомого человека кто-то ошивается))))
Что там да почему раскроется (может быть)))) в следующей записи))))
И да, хорошо, останется лже-Трин рыжиком)))) мне он самой оччень таким понравился)))))
Спасибо тебе!!!
Begvnikuda, спасибо-спасибо-спасибо громадное!!! Вау!!!! Рада, что удалось шокировать))))) Да, тут решила другой стиль опробовать, на самом деле я довольно иронична с загулами в сарказм))))) (если мне кто из сотрудников-клиентов-соискателей уж сильно докучает имеют шикарную возможность почувствовать это на своей шкуре))))
Да-а, имя мы его не знаем и я пока не решила узнаем ли в принципе или герой наеки похоронит его в собственной памяти, чтобы ненароком не вернуть прежнюю судьбу.
Цитата:
|
прекрасно получается сначала огорошить, создать видимость, что все обстоит так, а не иначе - а потом удивить, выдав совершенно иной сюжетный поворот
|
Спасибо-спасибо!!! Я именно так и задумывала, рада, что получилось!!! Разрыв шаблона на самом деле любимое моё занятие)))))
Не, дама беременна действительно не от Трина, хотя кто знает, прикладывал ли он к этому руку в каком-нибудь другом магическом смысле))))
Оооо, про магический Центр я и не подумала))))) В принципе вряд ли, но если я скачусь в такю же магию, как и у Афи... хотя нет, вряд ли там стиль другой. Но за идею спасибо!!
А цвет волос не побочный эфеект, а отражение личностного мироощущения настоящего Трина))))
Спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!! Да, скуки теперь не будет у лже-Трина это точно!!))))) Толпа народу ему не даст)))) И да, амбал мне самой понравился))))) удачно он так придумался, в тему))) а то девушки-девушками, но на настоящую опасность они не тянули, хотя та которая беременная...
Ага, я так и знала, что все подумают, что от Трина!!))))
Почему всё так собствено случилось расскажу позднее, но сам Трин такое бы не организовал, ведь перебросил безымянного совсем другой товарищ, повстречавшийся в баре.
А про беременную подругу ты полностью права!!!
Спасииибо тебе!!!!